Buongiorno mondo! Non mi sono dimenticata del mio blogghino...no, no...
ma, come avrete potuto notare, ho messo un ticker in fondo alla pagina e man mano che avanza qui cambia tutto!!! :))
Per la prima volta da quando esiste "Pane al pane"....non ho preparato nessun dolce pasquale :-O
per fortuna però, ho qualcosa in archivio da proporvi...infatti già da tempo l'ho linkato nella colonna destra....
considerate che sono le dieci del sabato della vigilia e ancora devo fare la spesa.... ora scappo, ma vi lascio un'idea per l'antipasto della tavola di domani.......insieme a tantissimi auguri dal profondo del cuore..........
BUONA PASQUA
Ingredienti:
1 peperone rosso carnoso non molto grande
10 olive nere
5 capperi sotto sale
6 uova
olio e sale
Arrostire il peperone, spellarlo e ridurlo in filetti.
Far rassodare le uova, sgusciarle appena fredde e dopo aver tagliato una fettina alla base di ogni mezzo uovo per farli stare dritti, svuotarli dal tuorlo.
In una ciotola, riunire i tuorli, schiacciarli con una forchetta ed aggiungere i peperoni, le olive e i capperi, che avremo precedentemente passato a coltello. Mescolare bene e diluire con un goccio d'olio per rendere il tutto più cremoso. Assaggiare per regolare eventualmente di sale (io ne ho aggiunto un pizzico, visto che i capperi non li ho dissalati)
Guarnire con prezzemolo tritato o con mezzo tuorlo sbriciolato.
Riempire le mezze uova e riporre in frigo fino al momento di servire.
Grazieeeeeee... Stamattina stavo pensando "ecco anche questa'anno le solite uova sode con ripieno di tonno", poi apro Facebook e trovo quest'immagine stupenda.... Grazie passare per il tuo blog è sempre un piacere...
RispondiEliminaBuona Pasqua
Auguri per..tutto, Antonella.
RispondiEliminaE grazie di questa bella versione di uova ripiene!
Buonissime queste uova ripiene! davvero deliziose! da provare! bravaaaa! e tanti auguri di buona Pasqua! baciiii :****
RispondiEliminaStupenda portata dai colori sgargianti e i sapori attraenti ;-)
RispondiEliminaBacio e buona Pasqua
diariodicucina.blogspot.com
Tival....et voilà...hai visto che tempismo??? ;))
RispondiEliminaGrazie infinite...sono contenta!
un bacio e tanti auguri ancora.
Stefania...grazie a te! A proposito...te la faranno festeggiare la Pasqua? O sei a Roma? ;*
Un bacione!
Meg...grazieeeeeeeeeeeee :))
Smuacketeeee
Letiziando...grazie mille!
Un bacione e ancora auguri! ;*
Antò cara, ti auguro una serena Pasqua a te e tutta la tua famiglia.....
RispondiEliminaBuone devono essere queste uova ripiene con i peperoni, magari li faccio a Pasquetta da portare a mare....tempo permettendo....
Un abbraccio Maddy
COmplimenti devono essere buonissime!!
RispondiEliminaAugurissimi!!!
Ciao, bè le uova in questa giornata certo non possono mancare sulla tavola.
RispondiEliminaQuesta idea per il ripieno ci piace davvero, molto ricca di gusto.
Buonissima pasqua anche a te.
baci baci
Maddy...le hai fatte? Grazie tesoro...un bacione! ;*
RispondiEliminaSusy....grazie!!! ;)
Manu e Silvia...sono contenta vi sia piaciuta ;)
Baci
BBOONIIIII !!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaSiiiiiiiiiii
RispondiEliminaAntò che boooooneeeeeeeeeee!
Sono sparite in un'attimo, non avevo dubbi le tue ricette hanno sempre successo in famiglia
Bacionissimi
P.S Il "fagiolino" come và, immaggino non sia più tanto "fagiolino"?!
Superstuzzicanti e molto gradevoli alla vista :-)
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