tag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post1281303838626697116..comments2024-03-12T04:20:27.566+01:00Comments on Pane al pane....Vino al vino: La piadina sfogliataAntonellahttp://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comBlogger41125tag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-87513684320933785202011-03-31T07:50:34.759+02:002011-03-31T07:50:34.759+02:00Grazie ragazzi!
Dal Costa Rica??? Grandiiiiiiiiii...Grazie ragazzi!<br /><br />Dal Costa Rica??? Grandiiiiiiiiiii! ;)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-52259267222865083912011-03-31T01:04:43.706+02:002011-03-31T01:04:43.706+02:00Perfino dal Costa Rica facciamo le piadeeeeeeee!!!...Perfino dal Costa Rica facciamo le piadeeeeeeee!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-39938954826024978602010-09-24T15:28:51.895+02:002010-09-24T15:28:51.895+02:00molto buona, grazie =)molto buona, grazie =)Rosmikhttps://www.blogger.com/profile/02501456859140902722noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-65659136822602154042010-09-06T08:42:29.591+02:002010-09-06T08:42:29.591+02:00uuuuuuuuuuu ke acquolina!!!stasera provo a farla :...uuuuuuuuuuu ke acquolina!!!stasera provo a farla :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-6413591224446514882009-11-11T22:37:32.289+01:002009-11-11T22:37:32.289+01:00Ciao Marianna, la particolarità di questa ricetta ...Ciao Marianna, la particolarità di questa ricetta è proprio la presenza della ricotta al posto dello strutto, ti assicuro che è buonissima e sfogliata....inoltre è light! ;)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-36983093534475506972009-11-10T19:43:44.937+01:002009-11-10T19:43:44.937+01:00Ciao, sembra buona, con che cosa posso sostituire ...Ciao, sembra buona, con che cosa posso sostituire la ricotta?Mariannanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-27659006133511586892009-10-13T17:12:20.525+02:002009-10-13T17:12:20.525+02:00Ciao Anto, secondo me la ricotta serve per dare la...Ciao Anto, secondo me la ricotta serve per dare la morbidezza giusta, comunque è incredibile quanto siano simili a quelle con lo strutto e quante calorie ci risparmiamo ;)<br />Sono contenta che ti siano piaciute ;)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-21143478897521117882009-10-13T15:08:07.784+02:002009-10-13T15:08:07.784+02:00ciao,ho provato queste piadine,davvero davvero ott...ciao,ho provato queste piadine,davvero davvero ottime!hanno lo stesso sapore di qlle fatte con lo strutto!incredibile..ma è la ricotta ke gli da quel sapore?vorrei capire ke funzione svolge nella ricetta qst ingredienteantonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-38949726900659617792009-09-14T23:01:36.803+02:002009-09-14T23:01:36.803+02:00Ciao Rosamunda! Sono felicissima che tu l'abbi...Ciao Rosamunda! Sono felicissima che tu l'abbia provata e tanto tanto contenta di sapere che passi a trovarmi...un bacio grande!!! :-*Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-81561013900736778602009-09-14T02:24:06.420+02:002009-09-14T02:24:06.420+02:00Ciao Anto :-*
mi ha incuriosito molto questa piadi...Ciao Anto :-*<br />mi ha incuriosito molto questa piadina e ho voluto provarla<br />buona e leggera sia come gusto che consistenza<br />e poi rispetto a farla sfogliata con lo strutto è molto più veloce e cosa che non guasta.. il fegato ringrazia ;)<br />entra a pieni voti fra le mie ricette preferite e da rifare.. rifare.. rifare<br /><br />Ciao e un abraccio<br />Rosamunda (di cook)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-2512301144177928552009-05-26T22:21:35.859+02:002009-05-26T22:21:35.859+02:00Elisa...grazie a te!
Desperate houseviz....sono f...Elisa...grazie a te!<br /><br />Desperate houseviz....sono felicissima!!!<br />Grazie mille e a presto!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-35749480785220212462009-05-26T13:21:37.594+02:002009-05-26T13:21:37.594+02:00Elisa mi ha appena passato la tua ricetta, in Port...Elisa mi ha appena passato la tua ricetta, in Portogallo è raro trovare lo strutto e la piadina quindi bisogna farla con altre ricette!<br /><br />ora ho la tua e chi mi ferma più?!?!?<br /><br />a presto!desperate.vizhttps://www.blogger.com/profile/17337980340180081124noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-67712971687456049992009-05-26T13:14:06.119+02:002009-05-26T13:14:06.119+02:00Ma che bellissima ricetta! Grazie per il suggerime...Ma che bellissima ricetta! Grazie per il suggerimento la mia è molto simile! Devo dire che il tuo risultato è proprio perfetto!<br />Grazie per avermelo segnalato!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-62650722209799476102009-02-11T20:52:00.000+01:002009-02-11T20:52:00.000+01:00Furfecchia....è vero! Anche io ogni tanto faccio u...Furfecchia....è vero! <BR/>Anche io ogni tanto faccio un giro e ultimamente ho provato una torta di Papum ;o)<BR/>BaciAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-84417147431076018032009-02-08T23:37:00.000+01:002009-02-08T23:37:00.000+01:00wow! piadine senza strutto! sono da provare!Ti ris...wow! piadine senza strutto! sono da provare!<BR/><BR/>Ti rispondo qua: su cook mi sa che non ci siamo mai incontrate( anche se la tua torta cocinella mi sembrava di averla vista da qualche parte!) e devo dire che ora neanche io lo frequento tanto, però è sempre fonte di ispiarzione!<BR/><BR/>un bacioSilvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-6190887268978889182009-02-08T22:50:00.000+01:002009-02-08T22:50:00.000+01:00Cooking Mama...grazie! Mi dispiace che tu abbia la...Cooking Mama...grazie! <BR/>Mi dispiace che tu abbia la febbre :( <BR/>Un bacione<BR/><BR/>Andrea...ma certo che te ne offro una.....accomodati pure ;D<BR/>Ciao<BR/><BR/>Mike...credo che tra gli ingredienti della crescia ci sia anche l'uovo....comunque se ti capita, prova questa versione della piadina e dimmi cosa ne pensi ;o)<BR/>Baci<BR/><BR/>Ele...grazie a te!!! <BR/>La tua raccolta sarà una fonte inesauribile di idee ;o)<BR/>BacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-36165713977546099352009-02-08T21:45:00.000+01:002009-02-08T21:45:00.000+01:00Sono passata a ritirare le ultime ricette per la r...Sono passata a ritirare le ultime ricette per la raccolta ed ancora una volta ti ringrazio per l'enorme contributo e per le splendide ricette che posti, bravissima!Eleonorahttps://www.blogger.com/profile/11402370679435617156noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-9821217514238311582009-02-08T20:07:00.000+01:002009-02-08T20:07:00.000+01:00Non compro mai le piadine, e anche se vivo nel pro...Non compro mai le piadine, e anche se vivo nel profondo sud le faccio io a casa..io ho mangiato la crescia (credo si chiami così se nn ricordo male) ad urbino che è una sorta di piadina sfogliata,ma di un colore più giallognolo della tua..e da un paio d'anni vado alla ricerca di questa fantastica variante, mi sa che presto proverò la tua..baciomichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-39953957387404660182009-02-08T17:41:00.000+01:002009-02-08T17:41:00.000+01:00ciao, ne ho sentito parlare ..deve essere super..n...ciao, ne ho sentito parlare ..deve essere super..ne passi una??andrea matrangahttps://www.blogger.com/profile/02247763713512359806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-44746437389025430822009-02-08T17:30:00.000+01:002009-02-08T17:30:00.000+01:00Una piadina così me la mangerei subito, anche con ...Una piadina così me la mangerei subito, anche con la febbre (che non vuole scendere, maledizione!) Bravissima<BR/>CookingMama<BR/>http://cookingmama.myblog.itCooking Mamahttps://www.blogger.com/profile/05570162639060765567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-89167550164268081652009-02-08T15:52:00.000+01:002009-02-08T15:52:00.000+01:00Cindy....siiiii...con tutte le farciture possibili...Cindy....siiiii...con tutte le farciture possibili!!! ;-9<BR/><BR/>Paola...wowww....hai fatto shopping??? :P<BR/>Bacioni<BR/>P.s.:domani sentiamo quella persona...in questi giorni era fuori ;-)<BR/><BR/>Clà....prova questa ricetta allora ;o)<BR/>Smack<BR/><BR/>Kakawa....non so come si comportino congelandole, facciamo così... chi prova prima informa l'altra ;o)<BR/><BR/>Evelyne...grazie! Provale sono fantastiche! ;o)<BR/><BR/>Dario....grazie a te!!!:)<BR/>BacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-14169831592271721632009-02-08T14:43:00.000+01:002009-02-08T14:43:00.000+01:00wow!!!!!!proprio la ricetta che mi serviva!!!!la f...wow!!!!!!<BR/>proprio la ricetta che mi serviva!!!!<BR/>la faccio..la facciooooooooo!!!!!!!!!<BR/>grazie Antooo!!!!<BR/>un abbraccio e buona domenica!!!!dariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-73018600002921379642009-02-07T23:19:00.000+01:002009-02-07T23:19:00.000+01:00ma sono bellissime!!!! assolutamente da provare! ;...ma sono bellissime!!!! assolutamente da provare! ;-)evelynehttps://www.blogger.com/profile/06618921167137153434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-90020890540954064022009-02-07T18:37:00.000+01:002009-02-07T18:37:00.000+01:00interessantissima questa ricetta!! io non le ho ma...interessantissima questa ricetta!! io non le ho mai fatte in casa e non le compro neanche quasi più proprio per la presenza dello strutto...qui mi risolvi il problema e posso tornare a mangiare le mie adorate piedine!!!<BR/>Domandina: hai provato a congelarle? hai idea di come si comportino dopo? secondo me si potrebbe anche congelarle una volta cotte per poi scaldarle all'occasione...che dici? Grazie mille!!Kakawahttps://www.blogger.com/profile/00550805028206727150noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-23830051364390010982009-02-07T09:47:00.000+01:002009-02-07T09:47:00.000+01:00Mamma mia che goduria!!!!!!!! mi piacciono tantiss...Mamma mia che goduria!!!!!!!! mi piacciono tantissimo le piadine...My Ricettariumhttps://www.blogger.com/profile/09047026853798947600noreply@blogger.com