tag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post3925443130804313805..comments2024-03-12T04:20:27.566+01:00Comments on Pane al pane....Vino al vino: Focaccia genovese con pasta madreAntonellahttp://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-81750481266217422902016-10-17T10:08:44.200+02:002016-10-17T10:08:44.200+02:00I prodotti di qualità sono sempre al primo posto, ...I prodotti di qualità sono sempre al primo posto, quando si parla di scelta giusta. Scegli anche tu gioco di poker con i dadi . Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3Njg2NDUwNCwwMTAwMDA0OCxnaW9jby1kaS1wb2tlci1jb24taS1kYWRpLmh0bWwsMjAxNjExMTYsb2s=FestePatronaliSanMarzanohttps://www.blogger.com/profile/05046492881206084622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-5670964062989710372016-08-09T12:07:54.172+02:002016-08-09T12:07:54.172+02:00Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore d...Ciò che compri con la giusta scelta ha un valore doppio. Scopri i carciofi e melanzane. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ3MDkxMDAyNSwwMTAwMDAwOSxjYXJjaW9maS1lLW1lbGFuemFuZS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA5MDgsb2s=Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02416001352441224137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-71932281118571611552016-07-18T19:11:06.055+02:002016-07-18T19:11:06.055+02:00Un acquisto fatto bene ti premia nel tempo. Prova ...Un acquisto fatto bene ti premia nel tempo. Prova le taglioline al prezzemolo. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2OTAzNDU4NywwMTAwMDA0OCx0YWdsaW9saW5lLWFsLXByZXp6ZW1vbG8uaHRtbCwyMDE2MDgxNyxvaw==FestePatronaliSanMarzanohttps://www.blogger.com/profile/05046492881206084622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-7758542572269408642015-11-25T15:10:59.820+01:002015-11-25T15:10:59.820+01:00Ciao, le tue ricette sono fantastiche. Complimenti...Ciao, le tue ricette sono fantastiche. Complimenti. Ti volevo chiedere siccome sto organizzando un buffet per la mia piccola che compie 3 anni questa settimana e pensavo di fare questa focaccia e' invitante e sicuramente molto buona. Volevo chiederti in merito se posso prepararla qualche giorno prima e poi congelarla se si puoi darmi dei suggerimenti? e inoltre posso usare direttamente il lievito fresco o secco? grazie milleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12332607386148418889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-57043929290832782122012-08-19T19:45:14.692+02:002012-08-19T19:45:14.692+02:00Bella veramente complimenti.! Sì la focaccia genov...Bella veramente complimenti.! Sì la focaccia genovese no è cosi alta ma qui a genova vanno molto le marinarette o focacciette che sonno proprio così. Volevo dire una cosa che veramente oramai lo usano tutti ma proprio tutti lo strutto nella focaccia. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-82936892831786332212012-04-29T10:04:30.104+02:002012-04-29T10:04:30.104+02:00Ciao fantastica la focaccia! Sto provando a farla,...Ciao fantastica la focaccia! Sto provando a farla, vedremo i risultati. Posso avere anche io indicazioni su gruppo acquisto per la mitica planetaria?? GrazieeeeLidiahttps://www.blogger.com/profile/02967101881811239493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-82743965916579603252010-03-30T13:29:36.568+02:002010-03-30T13:29:36.568+02:00Federica...grazie mille...ne farò buon uso ;)
Tant...Federica...grazie mille...ne farò buon uso ;)<br />Tanti cari auguri anche a te!<br />BaciAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-89589038755820842882010-03-29T12:08:51.223+02:002010-03-29T12:08:51.223+02:00certo!mi trovo però un po' in difficoltà, sper...certo!mi trovo però un po' in difficoltà, spero di averti dato il ddato giusto, se non riuscissi dimmelo che ci riprovo. questo panificio si trova in un paese alla periferia di genova, dove le tradizioni sono più sentite, anche quelle culinarie!<br />spero di esserti stata utile, e buona Pasqua!<br />a presto<br />federica<br />http://www.youtube.com/watch?v=Bg6zpS1B81IAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-46857600557702415612010-03-17T22:09:12.291+01:002010-03-17T22:09:12.291+01:00Federica....certo che mi interessa!
Me la linkeres...Federica....certo che mi interessa!<br />Me la linkeresti? ;)Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-48793411297870078002010-03-17T22:08:12.093+01:002010-03-17T22:08:12.093+01:00Federica....certo che mi interessa!
Me la linkere...Federica....certo che mi interessa! <br />Me la linkeresti?Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-71808442335124210202010-03-17T11:21:27.788+01:002010-03-17T11:21:27.788+01:00cara antonella
certo che la focaccia è morbida e b...cara antonella<br />certo che la focaccia è morbida e ben condita, come dici tu, anzi a volte perfino unta!purtroppo però non tutti la sanno fare e molti, per evitare che secchi già in giornata, mettono lo strutto, cosa che la rende morbidissima ma...non genovese! c'è anche a chi piace così, però ti assicuro...ricordo di aver visto su youtube la preparazione della focaccia fatta da un vero genovese, chissà se ti interessa!<br />continuiamo a darci da fare in cucina<br />federicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-54827114692390478752010-03-16T14:14:22.734+01:002010-03-16T14:14:22.734+01:00Federica....Davvero???:-O
Considera che è alta due...Federica....Davvero???:-O<br />Considera che è alta due centimetri circa e non sai che impazzimento riuscire a riprodurla....quella che ho mangiato io portata da amici genovesi era alta più o meno così, morbida e ben condita.....e ora scopro che l'originale è l'esatto opposto....:-S<br />Non devi scusarti....ci mancherebbe altro, grazie comunque ;)<br />A presto!Antonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-17931390934879976482010-03-16T12:24:22.324+01:002010-03-16T12:24:22.324+01:00ciao Antonella, da poco ho trovato il tuo blog e l...ciao Antonella, da poco ho trovato il tuo blog e le ricette sono davvero utili e interessanti. devo però dirti che nessun panificio genovese venderebbe una focaccia così alta!la focaccia a Genova è bassa, pur se ben lievitata, e croccante. scusa per l'appunto, ognuno conosce bene le ricette del suo paese e della sua regione, è normale!<br />scusa ancora e comunque grazie per il blog<br />federicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-38771675628376199602009-09-01T11:12:37.770+02:002009-09-01T11:12:37.770+02:00Ciao carissima, intanto ance se in ritardo ti augu...Ciao carissima, intanto ance se in ritardo ti auguro buone ferie...mi scuso per la mia assenza dovuta a problemi di salute....e grazie per questa amgnifica ricetta da copiare...la tua pasta madre gode di ottima salute e non vedo l'ora di provare questa focaccia...un abbraccio LuisaLuisahttps://www.blogger.com/profile/06324866916012468992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-20112140720626497462009-08-05T22:40:38.123+02:002009-08-05T22:40:38.123+02:00Claudia....nooooo io me sarei stufata de lavorà!!!...Claudia....nooooo io me sarei stufata de lavorà!!! Il prossimo passo sarebbe spassarmela ;))<br />baci<br /><br />Milla..allora incrocio le dita e aspeto notizie ;))<br />baci<br /><br />Dida...la caponata di Jajo (amicone si! ;)) è favolosa, vai tranquilla, la mia è un po' diversa, ma molto buone entrambe! ;))<br />se hai bisogno...sono qui.<br />BaciAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-44671456741854256922009-08-05T17:34:25.778+02:002009-08-05T17:34:25.778+02:00Anto la caponata è una magnifica idea!!!
l'ave...Anto la caponata è una magnifica idea!!!<br />l'avevo in programma e mi ero appuntata la ricetta del tuo amicone Jajo, quella che ha portato al Grande Fornello, che ne dici mi fido? eh eh eh scherzo! ma mi piacerebbe vedere anche la tua versione!<br />però intanto è tutto spostato a domani perchè stasera usciamo.<br />Se ho altri dubbi ti disturbo di nuovo, sei così gentile e carina!<br />grazie di avermi risposto!<br />un abbraccio<br />didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-85326688014886459142009-08-04T23:22:36.279+02:002009-08-04T23:22:36.279+02:00Grazie Anto, mi informo e spero proprio di riuscir...Grazie Anto, mi informo e spero proprio di riuscire a venire, il sabato anche x me sarebbe perfetto e poi veramente ti conoscerei tanto volentieri!Un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14012399318767528755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-56406254461770380652009-08-04T22:12:45.812+02:002009-08-04T22:12:45.812+02:00....ma il prossimo lavoro sarà aprire un forno?
Ba.......ma il prossimo lavoro sarà aprire un forno?<br />Baci ClaudiaNICLAhttps://www.blogger.com/profile/14553804661515695191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-91410273961475892842009-08-04T20:00:38.877+02:002009-08-04T20:00:38.877+02:00Zeppolaaa....a settembre??? Hai deciso proprio de ...Zeppolaaa....a settembre??? Hai deciso proprio de scioperà eh?! ;))<br /><br />Didaaaa...quanti complimenti...grazie mille!!! <br />Che bello...sono contenta che la provi, fammi sapere poi eh?!<br />Per accompagnarla oltre ai salumi e i formaggi, io proporrei un bel piatto di verdure...tipo melanzane o zucchine marinate oppure una bella caponata....io l'ho fatta di recente, ma devo ancora postarla.....forse lo faccio domattina ;))<br />bacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-90992948691524319132009-08-04T10:22:17.033+02:002009-08-04T10:22:17.033+02:00Oh Anto! ho appena rinfrescato la pm...magari doma...Oh Anto! ho appena rinfrescato la pm...magari domani ci provo pure io!<br />è bellissima! si accompagna bene a salumi, formaggi o cos'altro, hai suggerimenti? perchè domani sera ho mia zia a cena e mi piacerebbe fare qualcosa di sfizioso ma ho solo il pomeriggio libero!<br />grazie sei in tesoro e sei bravissimissima, piacerebbe anche a me fare un corso dalle Simili, chissà quando capitano più a Sud!<br />un abbraccio<br />didaDida70https://www.blogger.com/profile/16113341154411820168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-58411025375927941162009-08-04T10:19:39.543+02:002009-08-04T10:19:39.543+02:00e figurati se mi perdo il corso con le Simili e co...e figurati se mi perdo il corso con le Simili e con voi!! Ti è venuta bellissima a settembre la provo anche il con la pm!!!Paolahttp://www.zeppoleepanzarotti.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-31837732412170766092009-08-04T10:09:13.467+02:002009-08-04T10:09:13.467+02:00Natalia...grazie a te! Per la pizza pomodoro e moz...Natalia...grazie a te! Per la pizza pomodoro e mozzarella è proprio il retrogusto che sento maggiormente, forse per via degli ingredienti del condimento :-/<br />bacioni<br /><br />Simo...grazie a te! Ma certo, anche se l'impasto è un po' tantino...fai così: Pm a pezzetti e acqua; 20 sec vel 2, aggiungi farina olio e sale e dai un paio di minuti di spiga......<br />Fammi sapere ;))<br />Bacioni<br /><br />Laura...grazie mille! <br />E' vero....le Simili non hanno simili ;))<br />Bacioni<br /><br />Martina...ho visto su fb, ma non so fare la brace ne posseggo un bbq...vediamo se posso inventarmi qualcosa...grazie mille!<br /><br />Edi...grazie mille....vacanze il liguria? ;)<br />Baci<br /><br />Cindy....dopo averne parlato tanto è normale entrare in simbiosi! ;))<br />Bacioni<br /><br />Ja'...non puoi mancare no....te l'ho prenotato pure a te....e alla zeppola....e alla rossa :DAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-88795558912888397582009-08-04T09:51:22.783+02:002009-08-04T09:51:22.783+02:00Praticamente un incontro misticotelefonico con le ...Praticamente un incontro misticotelefonico con le divinità del lievito madre :-D<br />Ottima direi ! Ora non posso proprio mancare il corso di ottobre :-DJAJOhttps://www.blogger.com/profile/10700457992503020292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-11666275426320199782009-08-04T09:50:04.339+02:002009-08-04T09:50:04.339+02:00Kemikonti...grazie mille! Per quanto riguarda il c...Kemikonti...grazie mille! Per quanto riguarda il corso vedi la risposta a Milla, per il <a href="http://www.kitchenaid.it/app.cnt/ka/it_IT/pageid/pgkahome001" rel="nofollow">Kitchen Aid</a> è un impastatore che ho comprato poco tempo fa con un gruppo di acquisto su internet....è fantastico!!! ;))<br />A presto!<br /><br />Elena..wowww...allora devi prova' ;))<br />baci<br /><br />Betty...grazie mille!<br /><br />Mary 47....sei stupenda! Ho letto tutti e due i commenti, ora sto uscendo al lavoro, ma nel pomeriggio proverò senz'altro....grazie mille ;))<br />BaciAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8017315794469589255.post-81073221090686861572009-08-04T09:43:39.924+02:002009-08-04T09:43:39.924+02:00Sara...grazie mille!
Milla....certo che te lo do:...Sara...grazie mille!<br /><br />Milla....certo che te lo do: 063222096 la scuola si chiama: A tavola con lo chef e si trova in via dei Gracchi a Roma. Io sono in lista per il corso del sabato....se vieni, mi piacerebbe conoscerti ;))<br />Bacioni<br /><br />Barbara...grazie mille!<br /><br />Martina...ti ringrazio!<br /><br />Claudiè....magari mettiamoci pure un po' di companatico ;D<br />BacioniAntonellahttps://www.blogger.com/profile/14582738679213775590noreply@blogger.com