Il libro esce oggi e sarà presente in tutte le librerie d'Italia:
"Cookaround, la cucina degli italiani"
Bello il formato, piacevoli al tatto le pagine patinate, stupende le foto curate nei minimi particolari.
Luca si scusa dicendo che non è perfetto (ai veri critici l'ardua sentenza!) ma è un libro che nasce dalla passione semplice e dal cuore grande di gente comune che ha portato a condividere per anni migliaia di ricette imparate, aggiustate, rimediate, ricette di casa che ancora emanano profumi e sapori genuini.
Le ricette presenti sono tratte dal forum in cui parecchi di noi hanno mosso i primi passi culinari, dove c'è stato modo di conoscersi personalmente e con alcuni veder nascere delle amicizie consolidate.
Le ricette presenti sono tratte dal forum in cui parecchi di noi hanno mosso i primi passi culinari, dove c'è stato modo di conoscersi personalmente e con alcuni veder nascere delle amicizie consolidate.
Auguri allora!!! Io sono iscritta ma ci bazzico poco, andrò sicuramente a vedere il libro!! baci
RispondiEliminaE io me lo compro va bene?? Come posso non tenere in libreria una tua ricetta?? Smacckete:))
RispondiEliminaHo l'impressione di avere avuto un deja-vu: questo post "l'ho appena letto" da un'altra parte hahahahaha
RispondiEliminaBrave !!! Ora voglio l'autografo :-D
P.s.: ma vogliamo parlare di quei "MIEI" PACHINO SPADELLATI che sono in copertina ? HAHAHAHAHAHA
Che bello Antoooooo....sono contentissima per te, che bella soddisfazione !!! Devo trovare assolutamente il libro da aggiugere alla mia biblioteca culinaria!!
RispondiEliminaSai io sono assidua di Cook e da poco ho aperto una pagina mia, con lo stesso Nik di qui...ma non è che ci abbia capito molto su come si organizza il blog...ciaooooooo
Ma che bello complimenti!!!! Vado presto in libreria a farmi un giro spero di trovarlo!!!! COMPLIMENTI COMPLIMENTI COMPLIMENTI COMPLIMENTI A TUTTE baci Donatella
RispondiEliminacomplimenti Anto!!!!
RispondiEliminaTe li ho già fatti via telefono e te li rifaccio più che volentieri anche qui!
La tua pizza polenta io l'ho provata e fatta più volte e devo dire che è una ricetta davvero particolare!
Un bacione!!!!!
Complimenti è una bellissima notizia ...vedro nella libreria di trovarla ..adoro comprare libri di cucina.
RispondiEliminaLauretta&Mary...grazie mille!:)
RispondiEliminaPaola...ma daiii, sono contenta! ;))
Bacionissimi
Ja'...ti piace il nostro post scritto a 4 mani???;)
Sai che anche io vedendo la copertina ho pensato ai MIEI pachino spadellati??? Giù le zampe! :PP
Porta la penna ;D
Lidia...grazie mille!!! Non sapevo fossi iscritta anche di là, comunque non è difficile, se ti serve aiuto, chiedi pure ;)
Bacioni
Donatella....grazissimeeeeeeeeeeeeee :D
Bacioni
Mela...grazie mille! ;)
Ricordo ancora il tuo ripieno cipollato, gnammmm ;-9
Bacioni
Mary....grazie! Ti assicuro che ne vale la pena....è un gran bel libro ;)
Bacioni
Wowwwwwww ma complimenti cara!!!!!!! bacioni bacioni.. :-DDDD
RispondiEliminaGrazie Claudietta!!!
RispondiEliminaSmackkkkkk ;***
ehi antonella, congratulazioni!!!! complimentissimissimissimi!!!!!!
RispondiElimina:-D
Posso congratularmi con te? Sei brava e appassionata e questo risultato te lo meriti! Auguri, dunque, per la prosecuzione di questa tua brillante carriera da cuoca-on-the-web. Della quale noi tutti beneficiamo con piacere...
RispondiEliminaSabrine
Brava Antooo!!!..Hai visto che bello il libro?????tu e cinzia avete avuto il mio stesso pensiero di fare un post...Mi tocca copiarvi visto che ci sono anch'ioo!!hihihi!!
RispondiEliminaciaooo!!
Bravissima, complimenti tesora!!!
RispondiEliminaAnch'io non vedo l'ora di vederlo...
Wooooooooooo complimenti,sai che emozione vedersi come autrice di alcune ricette in un libro di cucina :))
RispondiEliminaComplimentissimi! è un traguardo davvero importante eh?? dobbiamo andare per forza a sbirciare allora...
RispondiEliminaun bacione
congratulazioni!complimenti!
RispondiEliminache soddisfazione deve essere...wow...una ricetta su un vero libro venduto in libreria!!!
lo compro senz'altro!!!!
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaah alla fine hanno fatto anche il libro, ma guarda te!
RispondiEliminacomplimenti antonella..te lo meritavi un posticino sul manuale della cucina degli italiani :)
anche io anni fa ero iscritta su cookaround..poi vabbè ci sono stati dei diverbi...complimenterrimi antonellerrima!!!
Complimenti!!!! Dev'essere una soddisfazione immensa!
RispondiEliminacomplimenti!!!! Antonella!!!! bacioni!!
RispondiEliminaComplimenti carissima...è il meritato premio alla tua bravura e disponibilità verso tutte noi...ciao Luisa
RispondiEliminaUn libro davvero imperdibile!! complimenti!!!
RispondiEliminaChe bello Anto! Veramente una bella notizia! Pensa che proprio domani avevo in mente di fare un salto in libreria, visto che vado a Roma... chissà... forse ne trovo già una copia disponibile!!! Ma poi me la firmi? GRANDEEEEE!!!!!!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI !!!!! Anto presenza strameritata !!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAntonella, l'ho visto, e sfogliato, stamattina da Feltrinelli. Ero tentata di comprarlo, ma avevo già una pila notevole di libroni vari e ho rimandato. Andrò presto a prenderlo!
RispondiEliminaComplimenti!
Patrizia
Congratulazioni. Immagino sia stato molto gratificante. Sono felice per te
RispondiEliminaTantissimi complimenti!!
RispondiEliminaBabs...grazissimeeeeee!!! :***
RispondiEliminaSabrine....mi hai fatto arrossire e dall'emozione, sono rimasta senza parole.......grazie infinite!
Morèèèè....è bellissimo!!!
Dai collega....fai il post ;))
;***
Simooo...anche a te cara, e vai col post ;***
Nanny...grazie mille. E' una bella sensazione! ;)
Manu e Silvia....grazie mille!
Baci
Dauly...e chi c'avrebbe mai pensato...è emozionante! ;)
Grazie mille
Cuochella...ma daiiiii....davvero? E che nick avevi?
Ci siamo mai incrociate su cook?
Grazie mille
Bacionissimi :))
Iana...grazie infinite!
Katty...grazie grazie grazie!!!
Smackkkkkk
Luisa...grazie, sei un tesoro!
Baci
Edi...grazie mille!
Barbara...mmmhhh...non so, dipende ;D
ti dovrai mettere in fila! ahahahahahahahah
A domaniiiii
Lelli....grassieeeeeeeeee
Smack
Patrizia...hai visto che bello???
grazie mille!!!:)
Angicock...mi ha fatto molto piacere ;)
Grazie, sei gentilissima.
Maurina...grazie di cuore!!!
Wow!É giá uscito il fantastico libro!
RispondiEliminaEvviva cookaround!
Sono strafelice che ci sia anche tu :)))
Bello, bello, bello!
Grande Anto, tanti complimenti!!
RispondiEliminaCongratulazioni, carissima!!!
RispondiEliminaVorrei tanto vederlo, quel libro con la tua ricetta!
Un bacione
Brava Anto, è proprio il caso di dire "Queste si, che sono soddisfazioni"!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
ciao :-)
RispondiEliminacome lo scorso anno su Muccasbronza si ripete lo swap di Natale, se ti va di partecipare sai dove trovarci ;-)
Un bacione e complimenti per le innumerevoli ricette che ho sbirciato in questo quarto d'ora, bacione!
Marica
che bell'iniziativa e che soddisfazione immagino!!! Complimenti!
RispondiEliminaMucchinaaaa...grazie! Che bello leggerti di nuovo! un bacione a te e uno al vitellino ;***
RispondiEliminaMilla...grazieeeeee :D
Bacioni
Giulia....e allora....corri in libreria ;))
Baci
Sunflowers...è vero, sono contenta!!! ;)
Bacioni
Marica...grazie mille! Non so se quest'anno ce la faccio, purtroppo un po' di problemini di salute me lo impediscono...grazie dell'invito, vedo se posso organizzarmi ;))
Bacioni
Luna...grazie mille!!! ;)
Anto, strano, avevo lasciato un commento ma blogger l'ha divorato :S
RispondiEliminaCongratulazioni! :D
Sono felice per te!
Un bacione
Elle....facciamo venir fame anche a blogger con tutte ste ricettine ;D
RispondiEliminaGrazie infinite....sei gentilissima!
Bacioni
Complimenti!!! La pizza polenta mi intriga assai! Baci Laura
RispondiEliminaLaura...grazie mille!!!
RispondiEliminaBacioni