l'idea è quella di dare il meritato spazio a questi ortaggi... spesso dimenticati......
d'altronde... non so mai come cucinarli....ma....
continuo imperterrita a comprarli, in virtu' delle loro proprietà.....
eh si....sono light....mooooolto light!!!
Ma poi li lascio in frigo a fare la fine del mezzo limone....hihihih....dai, non ditemi che anche voi non avete il mezzo limone rinsecchito in frigo......è un classico!!! :))
e così.......
vorrei realizzare un ricettario degno di nota e so che con il vostro aiuto sarà possibile.....che ne dite?
A proposito.....sapete perchè si usa questo detto?
A quanto pare, deriva dall'abitudine dei cantinieri di offrire spicchi di finocchio orticolo a chi si presentava per acquistare il vino custodito nelle botti.
Il grumolo infatti contiene sostanze aromatiche che rendono gustoso anche un vino di qualità scadente.
Regolamento:
°Pubblicare nei vostri blog una o più ricette avente come ingrediente il finocchio
° Valgono anche ricette già postate
° Inserire nel post il banner della raccolta
° Lasciare il link della ricetta nei commenti a questo post
° Termine di scadenza 30 dicembre
Piccola proroga causa festività;
nuova scadenza : 15 gennaio
nuova scadenza : 15 gennaio
° Possono partecipare anche i non-bloggers inviando la ricetta con foto all'indirizzo mail che troverete nella colonna di destra del template
Vi aspetto!!! ;))
Le ricette:
Trenette al finocchio e acciughe con salsa all'aglio e alga nori tostata di Fiordilatte
Finocchi al forno di La buona cucina di Katty
Finocchi in padella con cipolline e noci di La buona cucina di Katty
Quiche ai finocchi speck e scamorza di La buona cucina di Katty
Sformatini di bietoline e finocchi di Comfort Food
Finocchi finto fritto di Confort Food
Finocchi gratinati di Ricette facili
Finocchi gratinati al pane di Spizzichi & Bocconi
Finocchi gratinati alla ricotta di Spizzichi & Bocconi
Risotto ai finocchi ed albicocche secche di Spizzichi e Bocconi
Finocchi cremosi con croccante di prosciutto crudo di Oggi pane e salame, domani...
Flan al finocchio di Pane al pane...Vino al vino
Tagliatelle nere al guazzetto di finocchi,vongole e olive di Pane al pane...Vino al vino
Soufflè con finocchi di Rossa di sera
Spaghetti "finocchiati" di Rossa di sera
Terrina di finocchi al forno di Il criceto goloso
Finocchi con formaggio e mollica di pane all'aglio di La casa di Betty
Coniglio finocchi e olive di La terra dei violini
Insalata di finocchi e seppie di Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
Risotto zucchine finocchio e grana di Hai mai visto una ranocchietta volare?
Pesce spada finocchio e arancio di Zeppole e Panzarotti
Insalata tiepida di lenticchie con radicchio rosso, finocchi e speck di Cindystar
Finocchi al curry di Cicciapasticcia
Ceci profumati al finocchio di Che mi dici?
Zuppa autunnale con Quark e melagrana di Kitty's Kitchen
Spiedini di pollo e finocchi, caramellati con miele e limone di Kitty's Kitchen
Finocchi gratinati al caprino di My Ricettarium
Spaghettini con finocchio e salmone di My Ricettarium
Finocchi colorati di La montagna incantata
Finocchi mediterranei di La montagna inccantata
Finocchi al latte gratinati di Pasticci e deliri di una strega in cucina
Pasta con finocchi di Daniela&Diocleziano
Finocchi e menta di Le pappe di Alessandra
Finocchi gratinati di La via delle Spezie
Zuppa cicoria e finocchi di La Gigaidea
Tortino di alici e finocchi al pepe di Le ricette di mamma Anatina
Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt di La cuoca eclettica
Pappardelle con finocchi e prosciutto di Dulcis in furno
Finocchi gustosi di Il giardino degli aromi
Insalata di finocchi, arance, olive e menta di Il giardino degli aromi
Risotto al finocchio aromatizzato al brandy e rosmarino su cialda di grana di Il mio blog di ricette
Vellutata di finocchi e zucca di Menta e cioccolata
Finocchi gratinati di La cuoca pasticciona
Pasticcio di pesce con finocchio di Virtuves Feja
Finocchio sriuybytè di Tomos Kepyklèlè
Finocchi con fontina e prosciutto cotto di Un cassetto pieno di ricordi
Finocchi gratinati "rivisitati" di Viaggi, cucina e io
Insalata di finocchi, melagrana, noci e mele di Viaggi, cucina e io
Cannelloni al ragù di soppressa e finocchio con besciamella al morlacco di La cucina di Albertone
Polpette di finocchi e prosciutto di A tutta cucina
Finocchi al gorgonzola di Acquolina
Zuppa di finocchi e gorgonzola di Ma che ti sei mangiato
Vellutata di finocchi di L'araba in cucina
Finocchi filanti ai wurstel di Il criceto goloso
Risotto al finocchio di Pane al pane...Vino al vino
Borstch ovvero la zuppa infinocchiata di Il mondo di Milla
Finocchi fritti di Maddy
Crema di finocchio e spinaci all'uvetta di Muffins, cookies e altri pasticci
Insalata tiepida di cipolle, finocchi e mele di Cindystar
Finocchio gratinato di La pasticcioneria
Insalatina tiepida di finocchio e arance di La pasticcioneria
Finocchi al microonde di Pasticciona
Sformato di finocchi di La cuoca felice
Le ricette:
Trenette al finocchio e acciughe con salsa all'aglio e alga nori tostata di Fiordilatte
Finocchi al forno di La buona cucina di Katty
Finocchi in padella con cipolline e noci di La buona cucina di Katty
Quiche ai finocchi speck e scamorza di La buona cucina di Katty
Sformatini di bietoline e finocchi di Comfort Food
Finocchi finto fritto di Confort Food
Finocchi gratinati di Ricette facili
Finocchi gratinati al pane di Spizzichi & Bocconi
Finocchi gratinati alla ricotta di Spizzichi & Bocconi
Risotto ai finocchi ed albicocche secche di Spizzichi e Bocconi
Finocchi cremosi con croccante di prosciutto crudo di Oggi pane e salame, domani...
Flan al finocchio di Pane al pane...Vino al vino
Tagliatelle nere al guazzetto di finocchi,vongole e olive di Pane al pane...Vino al vino
Soufflè con finocchi di Rossa di sera
Spaghetti "finocchiati" di Rossa di sera
Terrina di finocchi al forno di Il criceto goloso
Finocchi con formaggio e mollica di pane all'aglio di La casa di Betty
Coniglio finocchi e olive di La terra dei violini
Insalata di finocchi e seppie di Siamo fatti della stessa sostanza dei sogni
Risotto zucchine finocchio e grana di Hai mai visto una ranocchietta volare?
Pesce spada finocchio e arancio di Zeppole e Panzarotti
Insalata tiepida di lenticchie con radicchio rosso, finocchi e speck di Cindystar
Finocchi al curry di Cicciapasticcia
Ceci profumati al finocchio di Che mi dici?
Zuppa autunnale con Quark e melagrana di Kitty's Kitchen
Spiedini di pollo e finocchi, caramellati con miele e limone di Kitty's Kitchen
Finocchi gratinati al caprino di My Ricettarium
Spaghettini con finocchio e salmone di My Ricettarium
Finocchi colorati di La montagna incantata
Finocchi mediterranei di La montagna inccantata
Finocchi al latte gratinati di Pasticci e deliri di una strega in cucina
Pasta con finocchi di Daniela&Diocleziano
Finocchi e menta di Le pappe di Alessandra
Finocchi gratinati di La via delle Spezie
Zuppa cicoria e finocchi di La Gigaidea
Tortino di alici e finocchi al pepe di Le ricette di mamma Anatina
Salmone affumicato con finocchi e crema allo yogurt di La cuoca eclettica
Pappardelle con finocchi e prosciutto di Dulcis in furno
Finocchi gustosi di Il giardino degli aromi
Insalata di finocchi, arance, olive e menta di Il giardino degli aromi
Risotto al finocchio aromatizzato al brandy e rosmarino su cialda di grana di Il mio blog di ricette
Vellutata di finocchi e zucca di Menta e cioccolata
Finocchi gratinati di La cuoca pasticciona
Pasticcio di pesce con finocchio di Virtuves Feja
Finocchio sriuybytè di Tomos Kepyklèlè
Finocchi con fontina e prosciutto cotto di Un cassetto pieno di ricordi
Finocchi gratinati "rivisitati" di Viaggi, cucina e io
Insalata di finocchi, melagrana, noci e mele di Viaggi, cucina e io
Cannelloni al ragù di soppressa e finocchio con besciamella al morlacco di La cucina di Albertone
Polpette di finocchi e prosciutto di A tutta cucina
Finocchi al gorgonzola di Acquolina
Zuppa di finocchi e gorgonzola di Ma che ti sei mangiato
Vellutata di finocchi di L'araba in cucina
Finocchi filanti ai wurstel di Il criceto goloso
Risotto al finocchio di Pane al pane...Vino al vino
Borstch ovvero la zuppa infinocchiata di Il mondo di Milla
Finocchi fritti di Maddy
Crema di finocchio e spinaci all'uvetta di Muffins, cookies e altri pasticci
Insalata tiepida di cipolle, finocchi e mele di Cindystar
Finocchio gratinato di La pasticcioneria
Insalatina tiepida di finocchio e arance di La pasticcioneria
Finocchi al microonde di Pasticciona
Sformato di finocchi di La cuoca felice
Okkey!!! Ci sto! Tra poco aspettami!!!!
RispondiEliminaUn bacio!
Vero ne mangiamo chili crudi ma mai diversamente, ci penso e partecipo!!
RispondiEliminaAh che bellezza!! a me piacciono tantissimo i finocchi.. vedrò di cacciare fuori una bella ricettina entro Natale!!!!Smack!
RispondiEliminaMi dispiace ma IO proprio.... non posso partecipare !!! hahahahaha
RispondiEliminaGran bella raccolta... dovrò studiare!!
RispondiEliminaEvviva! Che finocchio sia! non vedo l'ora di partecipare
RispondiEliminaparteciperò sicuramente..
RispondiEliminaproprio una bellissima raccolta!!!
Giulia
Molto interessante questa raccolta!!..a me piace molto il finocchio però effettivamente lo preparo sempre nello stesso modo...
RispondiEliminaHo in mente qualcosa e ti faccio sapere...
Bravissima Anto, ottima idea!!
Proverei anch'io se ti va...
RispondiEliminaAdoro il finocchio..lo prendo come stimolo per provare qualcosa di nuovo.
Grazie.
Sabrina
Adoro i finocchi, partecipo volentieri!
RispondiEliminaCiao! Ho organizzato la mia prima raccolta di ricette, mi farebbe molto piacere una tua partecipazione! Trovi il regolamento a questo indirizzo: http://nellacucinadimartina.giallozafferano.it/2009/10/raccolta-di-ricette-con-le-dita-nel-barattolo.html
RispondiEliminaAlla fine ci saranno premi per tre ricette e la raccolta sarà pubblicata in formato pdf e disponibile gratuitamente per tutti! Se ti va ti aspetto! Un abbraccio…..Martina.
Ps partecipo volentieri anche alla tua raccolta....presto ti mando qualcosa!
Oh che bella raccolta Antonella! In effetti mi servono un po' di idee per cambiare dai soliti finocchi crudi o gratinati al forno.
RispondiEliminaIo ho postato di recente una ricettina:
http://fiordilatte-appuntidicucina.blogspot.com/2009/10/trenette-al-finocchio-e-acciughe-con.html
Giulia...Paola....vi aspetto angeli! ;))
RispondiEliminaUn bacione
Claudia...si dai....o tua o di Ricki ;))
Smackkkk
Ja'...peggio pe' te! :P
Barbara...grazie! Ti aspetto ;)
Iana...andiamo!!!
A presto! ;)
Giulia...grazie carissima....aspetto anche te ;)
Morena....grazie mille...conto su di te ;))
Baci
Sabrina....ma certo!!!grazie a te e benvenuta!!!
Manuela...grazie mille!
Martina....grazie....ora vengo a vedere ;))
Fiordilatte...evvivaaaaa...la prima ricetta!!! Inserisco subito...grazie mille!!!
uhm...uhm...non sono una grande amante del finocchio...ci penserò...!!!
RispondiEliminaSob... si... il mezzo limone rinsecchito gira anche nel mio frigo! :-)
RispondiEliminaNoi di casa amiamo i sapori forti, è per questo che se li compro è per fare una sola cosa... la vedrai più in là!
ciao !! bellissima raccolta!!
RispondiEliminami fa piacere partecipare con queste ricettine che avevo già postato alcuni mesi fa!!
http://labuonacucinadikatty.blogspot.com/2009/02/finocchi-in-padella-con-cipolline-e.html
http://labuonacucinadikatty.blogspot.com/2009/02/finocchi-al-forno.html
Siììì!
RispondiEliminaper me i finocchi sono "salvavita" o meglio "salva-giro-vita", nel mio frigo ci sono sempre! Generalmente li consumo crudi o cotti al vapore, senza molta fantasia quindi! Sono curiosa di vedere le ricette che verranno postate! Questo fine settimana però Mimmo ha cucinato pasta e ceci ed uno degli ingredienti che non possono mancare è proprio il finocchio. Non appena riusciamo a postare la ricetta mettiamo il banner sul suo blog e partecipiamo alla raccolta!
Un saluto
Kemi
Mi piace tanto questa raccolta, parteciperò di certo :)
RispondiEliminaahi ahi ahi....beccata in castagna!!! siiii...il mezzo limone atrofico c'è anche nel mio frigo,povero!!!!
RispondiEliminaparteciperei volentieri,ma devo documentarmi parecchio,oltre che crudi,tutti i giorni come snack,e gratinati...non ho mai provato altri modi!..ti diro',ok?
Ciao Anto partecipo volentieri alla Raccolta, inizio col prelevare il banner, pensare e testare qualche ricettina, togliere dal frigo il mezzo limone che avevo dimenticato e che mi hai ricordato (grazie) e poi ti invio la mia proposta ;DD
RispondiEliminabaci
sonia
ahahah il mezzo limone rinsecchito mi fa troppo ridere... forse (sicuramente) perchè in qualche meandro del frigo ce l'ho anch'io :-))))
RispondiEliminabellissima raccolta partecipo volentierissimo :-P
Ciao Anto, che bella raccolta, mi interessa molto. Posso partecipare??
RispondiEliminaTi metto il link a una ricettina postata in precedenza, ma vedo di inventarmi anche qualcosa di nuovo.
Ciao e a presto! Maura
http://comfort-food-ricette.blogspot.com/2009/01/sformatini-di-bietoline-e-finocchi.html
Simo...sono sicura che troverai qualcosa ;)
RispondiEliminaBaci
Barbara....sono curiosaaaaa!!!! ;D
baci
Katty....ma grazie!!! ;))
Kemi...grazie infinite....vi aspetto ;))
Elle...grazie...a presto!
Dauly....;)) ti aspetto.....senza il limone! ;D
Sonia....hihihih...sapevo che l'avevamo tutti!!!
A presto!
Baci
Micaela....troppo forte! Tu neanche lo trovi :DDD
Ti aspetto ;)
Maurina....ma certo che puoi...sei la benvenuta!
Passo a ritirare il link e ti aspetto con altre ricette ;))
Contaci!! c'ho già un classico da cucinare ... ^^
RispondiEliminaMi piace come raccolta, metto subito il banner e poi mi adopero per cercare una ricettuzza da postare. Interessante l'origine di "infinocchiare", a tutto avrei pensato meno ai cantinieri!!
RispondiEliminaps: hai ragione, il mezzo limone è perenne anche nel mio frigo!
Perfetta questa raccolta! i finocchi ci piacicono moltissimo e solo recentemente stiamo scoprendo nuove ricette per prepararli! sicuramente questa raccolta ci sarà utilissima...ma vedremo anche di farvi la nostra parte...naturalmente ;)
RispondiEliminaun bacione
Particolarissima questa raccolta...vediamo un po' se mi viene in mente qualcosina da inserire...ciaooooo
RispondiEliminaOttima l'idea di questa raccolta..nemmno io non so mai come cucinare il finocchio...felice weekend Luisa
RispondiEliminaSusina.....ci conto! ;))
RispondiEliminaMilla...hai capito i cantinieri?! ;))
Ti aspetto!
baci
Manu e Silvia...aspetto anche il vostro contributo ragazze ;))
baci
Lidia...sono sicura che ti verrà in mente ;))
Ti aspetto
baci
Luisa...grazie!
Buon week end anche a te!
...il mezzo limone in frigoè un classico!
RispondiEliminaoppure anche intero ma...senza buccia!!!
bella raccolta, me gustano mucho i finocchi, metto il banner e partecipo!
bacio e buonissimo w.e.!!!
Trovo molto carina l'idea di questa raccolta, per questo mi piacerebbe aderire con la mia ricetta:"FINOCCHI GRATINATI".
RispondiEliminaQuesto è il link della mia ricetta:
http://ricettefacilissime.blogspot.com/2009/10/finocchi-gratinati.html#
Cinzia....è vero!!! Anche senza buccia!!! ;D
RispondiEliminaTi aspetto!
Tix...grazie mille!!!
Vengo subito a prelevare il link ;))
Ciao!
RispondiEliminaecco alcune ricette:
- http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2009/01/finocchi-gratinati-al-pane.html
- http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2008/10/finocchi-gratinati-alla-ricotta.html
Baci baci
Grazie ragazze....vengo subito a prendere i link ;)
RispondiEliminaBaci
Ecco la mia proposta per la raccolta:
RispondiEliminahttp://sunflowers8.blogspot.com/2009/10/finocchi-cremosi-con-croccante-di.html
Bacioni
Eccomi! http://rossa-di-sera.blogspot.com/2009/10/souffle-con-finocchi.html
RispondiEliminahttp://rossa-di-sera.blogspot.com/2008/11/spaghetti-finocchiati-ovvero-il-pranzo.html
Un bacione!
eccomi:
RispondiEliminahttp://ilcricetogoloso.blogspot.com/2009/10/terrina-di-finocchi-al-forno.html
... per adesso!!! ;-)
Partecipo anch'io , complimenti per il blog!
RispondiEliminaPosso partecipare anch'io a questa raccolta?
RispondiEliminaecco il mio link
http://lacasadibetty.blogspot.com/2009/10/finocchi-con-formaggio-e-mollica-di.html
baci e buona giornata.
Sunflowers, Giulia e Micaela....grazie ancora!
RispondiEliminaInserite ;))
Clementina....grazie mille!
ti aspetto....sei la benvenuta!;)
Betty....ma come puoi? Sei la benvenuta....vengo subito a ritirare ;))
Bacioni
Ciao Anto, anch'io partecipo con questa ricetta: sembrerà stano ma sono una fan dei finocchi, li mangio adderittura senza condirli.
RispondiEliminahttp://laterradeiviolini-germana.blogspot.com/2009/02/coniglio-finocchi-e-olive.html
Germana...grazie mille, vengo subito a prelevare ;)
RispondiEliminaposso partecipare???
RispondiEliminahttp://dadomanumarcolucachiara.blogspot.com/2009/11/insalata-di-finocchi-e-seppie.html
Ciao ci sto anch'io!!
RispondiEliminahttp://ranocchiettainnamorata.blogspot.com/2009/10/settimana-di-halloween.html
Manu...bentornata!!! Sono contentissima che partecipi anche tu ;))
RispondiEliminaErbaluce....grazie mille!
Anto, ti lascio un'altra ricettina che mi ha proprio dato soddisfazione nella sua semplicita'. Un abbraccio.
RispondiEliminahttp://comfort-food-ricette.blogspot.com/2009/11/finocchi-finto-fritto.html
Anto, ti ho mandato una mail...spero possa esserti utile per questa tua raccolta!!!!
RispondiEliminaCiao, un bacio
Mela
Anto ho postato: http://zeppoleepanzarotti.blogspot.com/2009/11/pesce-spada-finocchio-e-arancio.html
RispondiEliminasmackk!!
Eccoti la mia ricettina:
RispondiEliminaInsalata tiepida di lenticchie con radicchio rosso, finocchi e speck
Bacio e buonissima giornata!
ecco il mio contributo
RispondiEliminahttp://cicciapasticcia-09.blogspot.com/2009/01/finocchi-al-curry.html
ciao
Ciao,
RispondiEliminaecco la mia ricetta per questa meravigliosa raccolta:
http://kemikonti.blogspot.com/2009/11/ceci-profumati-al-finocchio.html
Un saluto
Kemi
Ciao Anto! Ehi grazie per l'invito a partecipare cercavo una ricetta in cui i finocchi sarebbero statio i veri principi della ricetta ma intanto partecipo con la mia zuppa poi si vedrà....
RispondiEliminahttp://elisakittyskitchen.blogspot.com/2009/11/zuppa-autunnale-con-quark-e-melagrana.html
Eccoti il linketto e buona giornata!
Grazie Elisa, intanto inseriamo questa;)
RispondiEliminaanche se il finoccio non è protagonista,fa parte del cast e mi piace molto ;)
Ti aspetto con le altre, c'è tempo fino alla fine di dicembre.
Bacioni
Eccomi qui.. c el'ho fattaaaaaa
RispondiEliminahttp://myricettarium.blogspot.com/2009/11/finocchi-gratinati-al-caprino.html
Ecco il mio contributo per la tua raccolta, nel prossimo post metterò il banner della raccolta....baci
RispondiEliminahttp://lamontagnaincantata.blogspot.com/2009/02/sagra-del-mandorlo-in-fiore-e-finocchi.html
http://lamontagnaincantata.blogspot.com/2009/02/inaugurazioni-e-finocchi-mediterranei.html
Ci sono!!!!
RispondiEliminahttp://lasusinaontherocks.blogspot.com/2009/11/e-se-mi-lasciassi-infinocchiare.html
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao vorrei partecipare alla tua raccolta con questa ricetta:http://danieladiocleziano.blogspot.com/2009/04/pasta-con-i-finocchi-primi-piatti.html
RispondiEliminaCiao Daniela
Grazie per questa utile raccolta, i finocchi sono sempre un ingrediente che non so utilizzare con fantasia. Ora posso imparare!
RispondiEliminaCiao!!
RispondiEliminaPartecipo anch'io!!Grazie Antonella!!
http://lepappedialessandra.blogspot.com/2009/11/finocchi-e-menta.html
Ragazze vengo subito a prelevare...grazie mille!
RispondiEliminaMela...sono contenta che la trovi utile, anche io con i finocchi sono sempre a corto di idee ;)
Ciao! Ma quante idee per questa verdura dal sapore molto dolce e pasticolare.
RispondiEliminaContribuiamo nuovamente anche noi, eccoti la nostra ricetta:
http://spizzichiandbocconi.blogspot.com/2009/11/risotto-ai-finocchi-ed-albicocche.html
baci baci
antonella ho fatto due giorni fa questa quiche
RispondiEliminami farebbe piacere participare non ci avevo pensato prima!! un bacio e buona domenica!
http://labuonacucinadikatty.blogspot.com/2009/11/quiche-ai-finocchi-speck-e-scamorza.html
Grazie mille ragazze....inserite tutte e due le ricette ;))
RispondiEliminaCiao partecipo anch'io, questo è il mio contributo:
RispondiEliminahttp://laviadellespezie.blogspot.com/2009/11/finocchi-gratinati.html
Buona giornata Manuela.
posso partecipare anche io?
RispondiEliminahttp://lagigadea.blogspot.com/2009/12/questa-e-una-delle-minestre-che-mia.html
un abbraccio, Antonia
Manuela..grazie mille!
RispondiEliminaBuona giornata!
Antonia...ma come puoi??? Certo, è un vero piacere avere il tuo contributo!
Bacio
Ciao Antonella, ecco la mia ricetta: http://lacuocaeclettica.blogspot.com/2009/12/salmone-affumicato-con-finocchi-e-crema.html
RispondiEliminaBuona serata Giovanna
Grazie Giovanna...arrivo ;))
RispondiEliminaCiao Anto ho aggiornato il mio blog per partecipare al tuo contest con un altra ricetta ti lascio il link:
RispondiEliminahttp://elisakittyskitchen.blogspot.com/2009/09/links-e-contest.html
Ciao! Partecipo anch'io con questa ricetta
RispondiEliminahttp://dulcisinfurno.blogspot.com/2009/12/pappardelle-con-finocchi-e-prosciutto.html
eccomi Anto!
RispondiEliminafinalmente ho postato le due ricettine con i finocchi!
ti metto i link :
Insalata di finocchi, arance, olive e menta
http://ilgiardinodegliaromi.blogspot.com/2009/12/insalata-di-finocchi-arance-olive-e.html
Finocchi gustosi
http://ilgiardinodegliaromi.blogspot.com/2009/12/finocchi-gustosi.html
Spero di non aver sbagliato nulla...Anto...che dici, tutto ok?????
Ciao bella, un bacioneoneone!!!!! smack!
ciao partecipo anche io alla raccolta...spero di essere all'altezza ecco il link:
RispondiEliminahttp://luciana.blogattivo.com/my-blog-b1/RISOTTO-AL-FINOCCHIO-AROMATIZZATO-AL-BRANDY-E-ROSMARINO-SU-CIALDA-DI-GRANA-b1-p7.htm
fammi sapere se va bene ok? baci
Eeeeccomi con la mia ricetta!!
RispondiEliminahttp://mentaecioccolatoblog.blogspot.com/2009/12/vellutata-di-finocchi-e-zucca-per-la.html
spero vada bene!
ciao ciao!
Ciao Antonella volevo dirti che sei stata gentilissima a pubblicare la mia ricetta...ho un favore da chiederti...siccome ho cambiato nome al mio blog in automatico mi hanno cambiato il link della ricetta, ti posto il nuovo link:
RispondiEliminahttp://daldolcealsalato.blogattivo.com/my-blog-b1/RISOTTO-AL-FINOCCHIO-AROMATIZZATO-AL-BRANDY-E-ROSMARINO-SU-CIALDA-DI-GRANA-b1-p7.htm
spero che tu possa pubblicare la mia ricetta con il nuovo link...a proposito grazie per aver lasciato un commento nel mio blog...a presto
Good evening. I'd like to share a prescription, but I do not know how to you here to participate or simply add to the comments on my blog link and everything? Thank you for your help. Ciao. Baci.
RispondiEliminaLuciana....non riesco più ad entrare nel tuo blog e nemmeno a trovare il link, inoltre il tuo nick non mi porta al blog....help!
RispondiEliminaGintarè....benvenuta!!!
Sono venuta nel tuo blog, ma non ho trovato la ricetta, puoi inserire il link in un tuo commento qui da me?
Grazie mille!
Baci
Ciao Antonella prova ad entrare con questo link:
RispondiEliminahttp://daldolcealsalato.blogattivo.com/my-blog-b1/RISOTTO-AL-FINOCCHIO-AROMATIZZATO-AL-BRANDY-E-ROSMARINO-SU-CIALDA-DI-GRANA-b1-p7.htm
copialo così come lo vedi...dovrebbe funzionare...baci
Finalmente ci sono riuscita!!!
RispondiEliminaBacioni ;))
Antonella, Grazie mille!Baci
RispondiEliminaGrazie a te! ;)
RispondiEliminaBacioni
Ho visto che hai inserito il mio link...Grazie sei unica...sai ho aperto il mio blog da poco e questa è la mia prima raccolta...credevo di sbagliare qualcosa...grazie ancora, baci
RispondiEliminaThanks Antinella:)
RispondiEliminahttp://tomoskepyklele.blogspot.com/2009/12pankoliu-sriubyte.html
Luciana...sono contenta che tu abbia partecipato....grazie a te! ;))
RispondiEliminaBaci
Toma....grazie mille!!!
Ciao Antonella, finalmente ho postato la mia ricetta per la tua raccolta: finocchi con fontina e prosciutto.
RispondiEliminaUn bacione.
http://un-cassetto-pieno-di-ricordi.blogspot.com/2009/12/finocchi-con-fontina-e-prosciutto-cotto.html
Ecco anche la miaa :-D
RispondiEliminahttp://viaggi-cucina-e-io.blogspot.com/2009/12/troppo-buoni.html
Devo essermi perso il commento di ieri, comunque ci sono anch'io.
RispondiEliminaEcco la mia versione (poco light) dei Cannelloni al ragù di soppressa e finocchi con besciamella al morlacco.
Albertone
Ecco il mio contributo alla raccolta: polpette di finocchi e prosciutto. http://atuttacucina.blogspot.com
RispondiEliminaE' una ricetta sfiziosa, anche per far mangiare questo ortaggio ai bambini. Mi dispiace della pessima qualità della foto: ho dovuto farla col cellulare, in quanto la macchina fotografica era in panne! Spero vada bene comunque! Colgo l'occasione per farti i migliori AUGURI DI BUN ANNO! Fammi sapere. . . ciao!
Et voila, anche l'insalata di finocchi, mele, noci e melagrana :-D
RispondiEliminahttp://viaggi-cucina-e-io.blogspot.com/2010/01/insalata-di-finocchi-melagrana-noci-e.html
Ciaooooo
Ciao! ecco la mia ricetta ritardataria:
RispondiEliminahttp://acquolina-francesca.blogspot.com/2010/01/finocchi-al-gorgonzola.html
A presto! Francesca
Welàààààà auguroni!!!!! tiè.. beccati sti spaghettini fatti proprio oggi per pranzo!!!
RispondiEliminahttp://myricettarium.blogspot.com/2010/01/spaghettini-con-finocchio-e-salmone.html
Ciao, io partecipo con una Zuppa di finocchi e gorgonzola
RispondiEliminahttp://machetiseimangiato.wordpress.com/2010/01/05/zuppa-di-finocchi-e-gorgonzola/
Che bel sorriso che hai nella descrizione, uguale uguale a quello dal vivo. A presto
Sono proprio al limite...ma ecco la mia vellutata di finocchi:
RispondiEliminahttp://arabafeliceincucina.blogspot.com/2010/01/vellutata-di-finocchi.html
Un bacione!
ecco un'altra ricettina:
RispondiEliminahttp://ilcricetogoloso.blogspot.com/2010/01/finocchi-filanti-ai-wurstel.html
Anto ce l'ho fatta, questo è il link con la ricetta: http://triplocioc.blogspot.com/2010/01/bortsch-ovvero-la-zuppa-infinocchiata.html
RispondiEliminaSpero vada bene
un bacio
Ricettina per te ;)
RispondiEliminahttp://muffinscookiesealtripasticci.blogspot.com/2010/01/detox-1-crema-di-finocchio-e-spinaci.html
eccomiiii...ti lascio anche questa bella insalatina:
RispondiEliminainsalata tiepida di cipolle, finocchi e mele
raccolta ricchissima e finocchiosissima!
Ciao! Ti lascio il link della prima ricetta con cui partecipo. Attimi e arriva la seconda!
RispondiEliminahttp://lapasticcioneria.blogspot.com/2010/01/insalatina-tiepida-di-finocchio-e.html
pant pant.. all'ultimo minuto http://vivopasticciando.blogspot.com/2010/01/allutlimo-minuto-neanchio-mi-lascio.html
RispondiEliminaciao!
Eh no... mi sa che l'ultima sono io!!!
RispondiEliminahttp://lacuocafelice.blogspot.com/2010/01/sformato-di-finocchi.html
Pant pant... ce l'ho fatta!