domenica 6 febbraio 2011
Pollo alla cacciatora
Com'è dura la vita del foodblogger......ahahahahah, sto scherzandoooooo!!!!
Voglio dire che in questi giorni, il mio stomaco fa le capriole e ha deciso di mettere la carne al bando....
perciò...postare alcune ricette che aspettano nelle bozze....o entrare nel blog a guardare le foto (in special modo quando le nausee maggiomente si fanno sentire) è divenuto un mezzo tormentino
.......e alura.......veloce, veloce...vi parlo di un piatto tradizionale.....lo faccio ora, perchè sicuramente non lo riproporrò alla mia tavola per i prossimi 7 mesi, sappiate però che se già non lo conoscete, ve lo consiglio vivamente....
in tempi normali è uno dei miei piatti preferiti ed è sempre gradito dagli ospiti.....
Ingredienti per sei persone:
2 kg pollo a pezzi
750 gr. pomodori pachino o datterini
180 gr. olive taggiasche snocciolate
1 bicchiere di vino bianco
salvia
rosmarino
1 spicchio aglio
sale e pepe
olio extravergine
Schiacciare lo spicchio d'aglio in camicia in un largo tegame che possa contenere comodamente tutto il pollo, unire la salvia e il rosmarino e far rosolare un po'. Unire il pollo a farlo rosolare a fuoco vivace, girandolo da tutti i lati. Quando è bello colorito, sfumare con il vino (caldo) e quando sarà evaporato, unire i pomodori tagliati a metà e le olive, aggiustare di sale e pepe, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a completa cottura, se il fondo dovesse asciugarsi troppo, aggiungere del brodo caldo (anche acqua calda va bene) Stampa il post
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Hahahaha!!! Non ho mai provato le tue sensazioni ma capisco che stare sempre a guardare o parlare di cibo ti possa infastidire un bel po' in questo periodo!! Ottimo comunque questo pollo, è un po' che non lo preparo...ma ora che mi ci hai fatto ripensare......
RispondiEliminache meraviglia... lo divorerei tutto io....
RispondiEliminail pollo così è delizioso :)
RispondiEliminaLeggo un meravigliosa novita' o mi sbaglio? Spero proprio di no?
RispondiEliminaComunque questo pollo e' veramente invitante la tua porzione la posso mangiare io mooooolto volentieri. Un piccolo "sacrificio" x le amiche si fa molto volentieri
Buona domenica
Devo assolutamente provarlo, questo pollo, mi ispira assai!
RispondiElimina..ma la pelle la togli o la lasci?
Il polloè sempre buono e questa preparazione è molto invitante.
RispondiEliminaMandi
buono il pollo alla cacciatora...era da tanto che non lo preparavo in casa:)
RispondiEliminaIo ho sempre fatto il coniglo alla cacciatora... proverò il pollo... io non ho lo stomaco in subbuglio... ;)
RispondiElimina...ma davvero io e te siamo quasi all'unisono ... ho appena postato una faraona arrosto anche io!!!
RispondiEliminabeh, grazie al tuo riffornimento speciale di spezie!
baciiiiiiiiiii!
adoro il pollo alla cacciatora! ci credi che non l'ho mai fatto? mi sa che è arrivato il momento di provarci!
RispondiEliminaun bacioneeeeeeee
ale
Antò managgia le nausee...io le sopportavo i primi 4 mesi, poi per fortuna tornava tutto apposto....anche se ci sono due tre odori di detersivi che mi nauseano ancora oggi a distanza di 13 anni....
RispondiEliminaIl pollo alla cacciatora lo devo provare assolutamente perchè non lo mai fatto...sono sicura che mi piacerà....
Un bacione grande Maddy
P.s. comunque invidio (nel senso buono)la tua nausea e la accetterei volentieri visto che è per un miracolo...
Lauretta....arghhh, ieri non sono riuscita nemmeno ad entrare nel blog ed ora ho dovuto chiudere gli occhi per non vedere le foto :)))
RispondiEliminaUn bacio!
Raffy...tutto il padellone??? ;)))
Grazie mille!
Erica...;)
Angicook...siiiiii...è proprio come pensi,e se vuoi aiutare un'amica in difficoltà, trasferisciti da me, ti passo tutta la carne che mi spetta ;)))
Bacio!
Simo...mai assaggiato? Allora devi! ;)
No no...la pelle la lascio---è la parte più buona ;-9
Baci
Mandi....grazie! :)
Nena...quindi oggi....pollo? ;)
Imma...grazie, vedo cosa riesco a combinare ;)
Fantasie...ahahahah...allora prova e dimmi secondo te come ci sta :)
Cindy....eh si....telepatiche! ;*
Ale...noooo...davvero? eh si..allora devi provare un classico intramontabile ;)
Baci
Maddy...si si..anche io tollero la nausea proprio per quello che rappresenta, ma ti giuro, spero tanto passi in fretta, ho sentito amiche a cui è durata tutto il tempo....per quanto mi riguarda, le prime due volte, alla fine del terzo mese, spariva....sperem ;)
Prova il pollo e fammi sapere ;)
Bacioni!
Io lo trovo un modo superbo di preparare il pollo!
RispondiEliminaEvviva! Un'altra ricettina di ciccia!!!
RispondiEliminaNon ce ne perdiamo una... e apprezziamo davvero lo "sforzo" ;)
Grazie e tantissimi auguri!
Linda (I Sapori di Romagna)
Anna Luisa e Fabio...grazie mille!
RispondiEliminaLinda...grazie di cuore ;*
Ramona...vengo a dare un'occhiata ;)