mercoledì 22 luglio 2009

Quiche con mozzarella e alici


Il passepartout in cucina.....per quando siamo a corto di idee...abbiamo poco tempo a disposizione e desideriamo un antipastino veloce veloce....la quiche!!!


Ingredienti:

Pasta sfoglia
40o gr. di mozzarella (per questa preparazione è meglio utilizzare quella tipo filone)
alici sott'olio
pangrattato
origano
pepe
1 uovo
1 bicchiere di latte


Foderare con la pasta sfoglia una tortiera e spolverare l'interno della pasta con il pangrattato. Unire la mozzarella affettata sottilmente e le alici, una macinata di pepe e coprire con un strato d'origano. Sbattere l'uovo con il latte e un pizzico di sale e versarlo su tutti gli ingredienti.
Infornare a 200° per circa 25/30 minuti.
Stampa il post

21 commenti:

  1. Saporitissima e gustosa....grande Anto!!!!

    RispondiElimina
  2. buonissima complimenti!!!!baci baci!!

    RispondiElimina
  3. Porcaccia miseria, stavolta ti devo fare i complimenti, sincero :-)
    Adoro quiches, aspic e bavaresi e questa è proprio 'na goduria :-D

    RispondiElimina
  4. uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che spettacolo!!!!! che voglia :-)

    RispondiElimina
  5. Mamma miaaaa che bontàààà la posso senz'altro fare... non metto la mozzarela.. magari preparo na besciamellina bacioni e buona giornata.. .-)))

    RispondiElimina
  6. Rapida e gustosissima... con questo caldo non rinuncio mai ad una buona mozzarella!!!
    E le alici..squisite.. per un tocco di sapidità in più e per immaginare il mare..

    RispondiElimina
  7. Antonè na meraviglia, sarà l'ora ma mi fa tanto gola!!Baciooo

    RispondiElimina
  8. Mi vien l'acquolina in bacca , buona!

    RispondiElimina
  9. Com'è filante! davvero gustosa ed invitante! un bacione

    RispondiElimina
  10. Non ho mai abbinato la mozzarella alle alici, mi hai davvero incuriosita :)
    Baci.

    RispondiElimina
  11. Se c'è una cosa che mi manda in estasi è proprio la mozzarella fusa.
    A volte me la scaldo nel microonde!!!
    Questa è proprio una ricetta che fa per me ♥

    RispondiElimina
  12. Ma che bontà! Adoro le quiche e questa con la mozzarella...mmmmm....yummy!!

    RispondiElimina
  13. m antonella come mi piace quesat quiche bella filante!!bacioni imma

    RispondiElimina
  14. Squisitissima , certamente da provare, come tutte le tue preparazioni!!!!!!

    RispondiElimina
  15. alici e mozzarella è una delle farcie che amo di più! ci faccio spesso le bruschette

    RispondiElimina
  16. Ema....grazie, sei sempre gentilissima ;))

    Federica...grazie!

    Simo...ma grazieee!!!
    Bacioni e bentornata

    Katty...grazie infinite.
    baci

    Ja'...miiiiii non ci posso credere!!! ahahahah grazieeeeeeeeeeee

    Babs....grazie millissimeeeeeeeeeee

    Clà....sissi...sperimenta dai ;))
    Bacioni

    Edi....grazie mille, in effetti le alici ci stanno proprio bene ;))

    Marta....grazie! :)

    Paolè....l'ho fatta già tre volte in dieci giorni ;))
    Bacioni

    Mary...grazie cara.

    Manu e Silvia....grazie infinite, un bacio grande a voi! :*

    Danea...davvero??? Per me è una delle accoppiate più golose ;-9
    Bacioni

    Minnie....sei come mio marito allora ;))
    bacio

    Marsettina...grazie infinite

    Ruby...grazie mille

    Imma....grassieeee
    bacioni

    Annamaria...grazie carissima,sei troppo buona :)
    Bacioni

    Giò....anche io l'adoro ;)

    RispondiElimina
  17. Oh, che bontà questo quiche! Cara Antonella arriva al mio blog per due belli premi. Ciao!

    RispondiElimina