mercoledì 22 luglio 2009
Quiche con mozzarella e alici
Il passepartout in cucina.....per quando siamo a corto di idee...abbiamo poco tempo a disposizione e desideriamo un antipastino veloce veloce....la quiche!!!
Ingredienti:
Pasta sfoglia
40o gr. di mozzarella (per questa preparazione è meglio utilizzare quella tipo filone)
alici sott'olio
pangrattato
origano
pepe
1 uovo
1 bicchiere di latte
Foderare con la pasta sfoglia una tortiera e spolverare l'interno della pasta con il pangrattato. Unire la mozzarella affettata sottilmente e le alici, una macinata di pepe e coprire con un strato d'origano. Sbattere l'uovo con il latte e un pizzico di sale e versarlo su tutti gli ingredienti.
Infornare a 200° per circa 25/30 minuti. Stampa il post
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
troppo buonaa..brava!!ciaooo
RispondiEliminaah che bontà!!
RispondiEliminaSaporitissima e gustosa....grande Anto!!!!
RispondiEliminabuonissima complimenti!!!!baci baci!!
RispondiEliminaPorcaccia miseria, stavolta ti devo fare i complimenti, sincero :-)
RispondiEliminaAdoro quiches, aspic e bavaresi e questa è proprio 'na goduria :-D
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh che spettacolo!!!!! che voglia :-)
RispondiEliminaMamma miaaaa che bontàààà la posso senz'altro fare... non metto la mozzarela.. magari preparo na besciamellina bacioni e buona giornata.. .-)))
RispondiEliminaRapida e gustosissima... con questo caldo non rinuncio mai ad una buona mozzarella!!!
RispondiEliminaE le alici..squisite.. per un tocco di sapidità in più e per immaginare il mare..
deliziosa!!!
RispondiEliminaAntonè na meraviglia, sarà l'ora ma mi fa tanto gola!!Baciooo
RispondiEliminaMi vien l'acquolina in bacca , buona!
RispondiEliminaCom'è filante! davvero gustosa ed invitante! un bacione
RispondiEliminaNon ho mai abbinato la mozzarella alle alici, mi hai davvero incuriosita :)
RispondiEliminaBaci.
Se c'è una cosa che mi manda in estasi è proprio la mozzarella fusa.
RispondiEliminaA volte me la scaldo nel microonde!!!
Questa è proprio una ricetta che fa per me ♥
davveo buona questa ricettinaaa
RispondiEliminaMa che bontà! Adoro le quiche e questa con la mozzarella...mmmmm....yummy!!
RispondiEliminam antonella come mi piace quesat quiche bella filante!!bacioni imma
RispondiEliminaSquisitissima , certamente da provare, come tutte le tue preparazioni!!!!!!
RispondiEliminaalici e mozzarella è una delle farcie che amo di più! ci faccio spesso le bruschette
RispondiEliminaEma....grazie, sei sempre gentilissima ;))
RispondiEliminaFederica...grazie!
Simo...ma grazieee!!!
Bacioni e bentornata
Katty...grazie infinite.
baci
Ja'...miiiiii non ci posso credere!!! ahahahah grazieeeeeeeeeeee
Babs....grazie millissimeeeeeeeeeee
Clà....sissi...sperimenta dai ;))
Bacioni
Edi....grazie mille, in effetti le alici ci stanno proprio bene ;))
Marta....grazie! :)
Paolè....l'ho fatta già tre volte in dieci giorni ;))
Bacioni
Mary...grazie cara.
Manu e Silvia....grazie infinite, un bacio grande a voi! :*
Danea...davvero??? Per me è una delle accoppiate più golose ;-9
Bacioni
Minnie....sei come mio marito allora ;))
bacio
Marsettina...grazie infinite
Ruby...grazie mille
Imma....grassieeee
bacioni
Annamaria...grazie carissima,sei troppo buona :)
Bacioni
Giò....anche io l'adoro ;)
Oh, che bontà questo quiche! Cara Antonella arriva al mio blog per due belli premi. Ciao!
RispondiElimina