Da tempo scrivo del mio lavoro...senza entrare...pero' nel merito...
oggi, qulacosa voglio dirvela...
faccio la rappresentante di prodotti per parrucchieri, nell'aziendina
di famiglia (io e Marco ;D) ...
in passato ho fatto la parrucchiera e pur amando il mio lavoro, ho dovuto lasciarlo
per affiancare mio marito nel suo......
ora...stiamo distribuendo un nuovo prodotto, molto innovativo...
e vi assicuro che non c'è cosa che più mi entusiasma, che far conoscere...motivare...
i miei vecchi colleghi quando ho in catalogo una novità veramente valida....
in questi giorni sto correndo veramente tanto.....ho poco tempo, purtroppo, da dedicare
alla blogsfera......e...devo confessarvi
che se c'è una cosa che può distrarmi da farine e lieviti.....
è il mondo dellla tricologia e dello styling....
ho messo un bannerino in fondo alla colonna di destra; se volete saperne di più contattatemi via mail ;)
Oggi vi lascio al volo la seconda ricetta degli shortbread......
scovata nel nuovo libro "biscotti" della luxury book.
Buon week end a tutti!
Ingredienti per circa 25 biscotti:
75 gr. cioccolato fondente
120 gr. burro ammorbidito
60 gr. zucchero a velo
160 gr. farina 00
per rifinire:
cacao amaro
polvere d'arancia
A mano:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, e farlo raffreddare per cinque minuti.
Nel frattempo, lavorare a crema il burro con lo zucchero, usando le fruste, unire il cioccolato fuso, la farina setacciata e mescolare con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto morbido.
Ricavare delle palline dall'impasto e adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandole bene tra loro e schiacciandole leggermente.
Infornare su due ripiani ventilato a 160° per 15 minuti. Lasciarli intiepidire sulle placche per alcuni minuti e trasferirli su una gratella di metallo a raffreddare completamente.
Prima di servire i biscotti, spolverare con cacao amaro e polvere d'arancia.
Kitchen Aid:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, e farlo raffreddare per cinque minuti.
Mettere nella ciotola il burro con lo zucchero e lavorare con la frusta a k a vel.1 finch appare gonfio e morbido. Unire il cioccolato fuso e continuare a lavorare. Aggiungere farina setacciata e lavorare ancora fino ad ottenere un composto morbido.
Ricavare delle palline dall'impasto e adagiarle su una teglia ricoperta di carta forno, distanziandole bene tra loro e schiacciandole leggermente.
Infornare su due ripiani ventilato a 160° per 14 minuti. Lasciarli intiepidire sulle placche per alcuni minuti e trasferirli su una gratella di metallo a raffreddare completamente.
Prima di servire i biscotti, spolverare con cacao amaro e polvere d'arancia.
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Evvai di shortbread...ottimi anche in versione cioccolatosa! :) ottima ideuzza!
RispondiEliminaBello sapere del tuo lavoro e soprattutto leggerne l'entusiasmo...è importante amare ciò che si fà e farsi coinvolgere...sicuramente trasmetterai tutto questo alla gente e ti dà una marcia in più per vendere! bravissima!
Stupendi...insomma gli shortbreads ti sono proprio piaciuti, eh?;-)
RispondiEliminaTerry...grazie infinite!!!
RispondiEliminaUn bacio
Stefania...troppo buoniiii ;)))
Grazie mille!
Bacio!
Che buoni cara!
RispondiEliminaHai sentito che il 28 è tutto bloccato a Milano e dintorni, mannaggia, per il decreto antismog?
Baci...
ciao scusami ma sono approdata da poco sul tuo blog e ti faccio proprio i complimenti! in particolare ho visto la crema di limoncello e la vorrei rifare ma mi domandavo che tipo di panna devo usare?quella per dolci fresca? grazie tanto ciao ciao
RispondiEliminaNooooooooooooooooooooooooooo io non posso collegarmi di "prima mattina" dopo una bella colazione e beccarmi in video questi magnifici biscotti!!! Ma sono troppo deliziosiiiiiii!!! Altro che dieta!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
In bocca al lupo per il tuo lavoro!
Buon w-e
La polvere d'arancia gli da quel tocco in più!
RispondiEliminaciao anto!
RispondiEliminaanche io ho il libto della luxury... bello vero.... fa venire un raptus di biscottamento continuativo :-)
buon we!
E mentre tu corri a destra e a manca... noi ce li pappiamo!!! Ciao bella!!!
RispondiEliminaConfermo in pieno la tua passione! Ne sono entusiasta quanto te, anche se dal punto di vista di quella che se l'è fatta!
RispondiEliminaI biscottini con la povere d'oro?.. Gnam!
Un bacione, e non correre troppo!
Ecco svelato il segreto dei tuoi capelli perfetti! :)
RispondiEliminaBè è una bellissima passione anche quella dello styling, devo dire che ti si addice ed è anche un bel lavoro, poi quando le cose si fanno con entusiasmo... Insomma riescono bene!
Questi shortbread "impolverati" devono essere la fine del mondo.
Anto il 6 marzo c'è un incontrino. Sei dei nostri? Bacio
Ma che bontà questi shortbread , li proverei immediatamente.. e questo tocco di femminilità ed eleganza che gli da l'arancia é splendido... un baione grosso Antonellina mia
RispondiEliminaCiao! Ma che buoni questi biscotti, e la chicca della polvere d'arancia ci sta davvero bene!
RispondiEliminabravissima!
baic baci
Brava Antonella, ti sono venuti perfetti!!
RispondiEliminaBravissima!
Baci, Laura.
buoni questi biscottoni cioccolatosi...e in bocca al lupo per il tuo lavoro...essere di corsa è ormai una prerogative di tanti...ma che ci vuoi fare...ciao katia
RispondiEliminairresistibili!! bravissima!
RispondiEliminaAntò, sono appena tornata dalla Germania con dei kili in più, nn ti dico quanti che nn ci posso credere neanche io, ma che voi quando torno da mia mamma, che è un'ottima cuoca (hanno avuto un ristorante per 17 anni),nn riesco a resitere...e ora vedo questi biscotti favolosi..e mò come faccio..devo dimagirire..grrr..Un bacio Maddy
RispondiEliminaP.s ti contatto via mail per i prodotti!
Simo....purtoppo si, ho sentito del blocco :(
RispondiEliminaun bacione
Anonimo...grazie mille e benvenuta!
ti ho risposto via mail ;)
Luna...grazie mille! Sei un tesoro ;*
Un bacione e buona domenica
Barbara...vero? Infatti dopo averli ricoperti di cacao, ho dato un'occhiata al barattolino e ho pensato: perchè no?... ti assicuro che quel pizzico gli da un'aroma indescrivibile ;-9
grazie mille
Babs...siiii...solo a sfogliarlo, ti fa venire voglia di accendere il forno ;)
Baci
Barbara....brava!!! :DDD
Besos
Giulia...siiiii...tu puoi capirmi benissimo hai visto che prodotto favoloso? ;)
Grazie mille
Bacioni
Elisa...grazie infinite, sei un amore!
Il 6 marzo? Io la mattina inizio finalmente il famoso corso di fotografia...sarò in centro, via fabio massimo, se coincide con la vostra meta potrei raggiungervi quando finisco.....ti scrivo su fb magari ;)
Bacioni
Vale...sei sempre dolcissimissima! ;)
Baciotti
Manu e Silvia...grazie, sono felice che vi piaccia ;)
Bacioni
Laura...grazie infinite!
Un bacione
Katia...hai ragione...chi si ferma è perduto ;)
Grazie mille!
A presto
Federica...grazieeeeee!!!
Maddy...non guardare i biscotti allora, tanto restano qui...
appena perdi quei chiletti che amorevolmente ti ha regalato la tua mamma (e hai fatto bene ad approfittare ;D) li proverai ;)
Vado ad aprire la posta ;)
bacioni e buona domenica!
Che belli e che buoni, li segno e appena riprendo a respirare bene causa mega raffreddore, li provo, non voglio perdermi il profumo di questi biscotti che esce dal forno...^___^
RispondiEliminaBacioni
Ottimo con questi puoi convincere i tuoi clienti
RispondiEliminabell'aspetto invitante.
Sunflowers...grazie!!!
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il raffreddore ;)
Bacioni
Andrea...grazie! ;D