venerdì 20 dicembre 2013

Torta di Natale

1-polentata antonio 066

Buonasera a tutti miei cari!
Pochi giorni fa ho postato sul blogghino di Gioia la torta preparata lo scorso anno per il giorno di Natale e solo grazie al commento di una lettrice, mi sono resa conto che non l'ho mai condivisa qui, tra le pagine di Pane al pane.....
rimedio subito linkando le ricette eseguite e approfitto per farvi i migliori auguri...
passate delle feste serene per quanto sia possibile e non abbandonate mai i vostri sogni.....
a breve vi racconterò del mio...lungo trent'anni.....;)

                        Buon Natale!!!
 
1-polentata antonio 063-001


Pandispagna
1 da 8 uova in teglia da 28 e 1 da 4 uova in teglia da 22

Bagna al Martini:
300  ml acqua, la buccia di un limone, 200 gr. zucchero, portare ad ebollizione e spegnere.
Quando sarà freddo unire 200 ml. martini 

Crema al limone:
Crema pasticcera (doppia dose) omettendo la vaniglia e sostituendola con la buccia grattugiata di un limone e mezzo.
Decorazioni in pasta di zucchero
Stampa il post

6 commenti: