Eh si...oggi a Sorrento c'è il grande evento Garofalo....più di 80 blogger parteciperanno a questa due giorni, organizzata dalla grande azienda campana......
anch'io avevo ricevuto l'invito, ma, ahimè...pochi giorni fa' ho dovuto disdire....il medico mi ha sconsigliato il lungo viaggio e il tour de force a cui avrei sottoposto il mio pancione.....e come naturale che sia, la priorità l'ha avuta la mia Gioia...
però, per ringraziare l'azienda dell'invito e del pensiero che hanno avuto nei miei confronti...oggi un post lo dedico a loro........tanto ormai è noto....nella mia dispensa c'è solo Garofalo!!! ;)
Ancora una pasta, ancora un piatto fresco e leggero....be'...ne ho una marea di varianti, in estate è d'obbligo....la pasta fredda conquista ogni palato........
Ingredienti:400 gr. pasta garofalo tipo radiatori
4 pomodori
olive taggiasche
1 vasetto da 300 gr. di filetti di tonno ( io uso il callipo)
5 ovoline di bufala
basilico
Lessare la pasta al dente, scolarla, metterla in un'insalatiera e condirla con abbondante olio extravergine. Girare bene per ungerla e fare in modo che freddando non si incolli....
Nel frattempo in un'altra insalatiera, mescolare tutti gli ingredienti e condirli con olio extravergine e sale. Quando la pasta sarà abbastanza fredda, mischiare il tutto e porre per qualche ora in frigo. Tirare fuori un quarto d'ora prima di servire in tavola.
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E brava, hai fatto bene alla fine: troppi bei posti, troppi baci e abbracci, troppe portate gustose... Meglio una bella pasta fredda mangiata in balcone, magari godendosi questa ennesima giornata di tempo schifoso :-(((
RispondiEliminaUn bacione.
Non avevo mai visto questo formato e credo sia indicatissimo per questo piatto! peccato per l'esperienza a sorrento ma tanto ci andrai la prossima volta casomai con la tua Gioia ; ))
RispondiEliminaBuon wee end bellissima!
buona! perfetta per la stagione!
RispondiEliminaCHE MERAVIGLIA LA TUA PASTA FREDDA,PERFETTA PER LA STAGIONE,CHE STENTA AD ARRIVARE PERO'!
RispondiEliminache buona!
RispondiEliminasempre la mia pasta fredda preferita, apparte il tonno che non consumo ^__^ complimenti è buonissima
RispondiEliminawow...che primo, da leccarsi i baffiiiiiiiiiii
RispondiEliminaMa non pensare di esserti scampata la gente del fud. Noi aspettiamo gioia e te!
RispondiEliminaJa...immagino sia un commento ironico.....che amarezza :(
RispondiEliminaBacio a te!
Titty...grazie di cuore e.... provali i radiatori....son buonissimi ;-9
Un bacione!
lerocherothel...grazie mille!
neve di marzo....davvero...meglio non parlare del tempo va :((
Grazie, un bacio!
Clementina, Erica, Raffy....grazie di cuore ragazze ;)
Winningbet pronostici...grazie dell'offerta...
Emidio Mansi...ma grazie!!!! Che piacere il suo commento...spero nel prossimo incontro con Gioia al seguito! ;)
Che pasta gustosa e leggera perfetta per la stagione che non vuol arrivare ciao luisa
RispondiEliminauna pasta fredda sempre ben richiesta mia figlia ne va matta ...complimenti..
RispondiEliminaby da lia
Antoooo, mi/ci sei mancatissimaaaaa!
RispondiEliminama non ti sono fischiate un pochino le orecchie? :-)))
spero di riuscire a mangiare presto una Garofalo al tuo tavolo, magari proprio con tonno e mozza!
baciiiiiii!
Bello il tuo blog, l'ho scoperto per caso e mi sono pure unita ai tuoi lettori fissi! CIAO SILVIA
RispondiEliminaQuesta pasta è buonissima e con questi ingredienti ancora di più!! ti seguo, passa a trovarmi se ti fa piacere!
RispondiEliminala pasta fredda ,proprio quelle che ci vuole in questo periodo,bravissima.
RispondiEliminati faccio i complimenti per il blog molto interessante,ci sono delle ricettine molto sfiziose,ti aspetto nel mio se ti fa piacere,
ciao buon sabato
Buona e stuzzicante.
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaho appena aperto un blog, se ti va vieni a darci un occhiata :)))
http://ursswithlove.blogspot.com/
Grazie a tutti!!! Scusate se non sono molto presente, domani pubblico un post di saluti per tutti voi! ;*
RispondiEliminaTorna a scrivere...ci manchi!
RispondiEliminaTric Tric...tornerò presto, per ora purtroppo sono lontana dai fornelli....oggi si festeggia la 34 esima settimana di gravidanza e la mia acidità mi costringe a mangiare pochissimo e soprattutto poco elaborato...nn riesco nemmeno a guardare le foto dei miei piatti che devo subito bere gaviscon :-S
RispondiEliminaGrazie di cuore!
delicious cara! uno dei miei preferiti!
RispondiEliminaSpero che la bufala sia campana... :)
RispondiEliminaAssolutamente si! Mio marito è di origini campane...S.Maria di Castellabate ;)
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