I contorni sono un problema x me.....
Marco vivrebbe di soli pomodori e patate, mentre i ragazzi...
ne farebbero volentieri a meno,salvo il caso in cui...
gliele renda talmente appetitose da farle diventare il piatto più "ruffiano" della
tavola.....e pane alla mano, finiscono in un baleno...
Anche Gioia apprezza molto!
Ingredienti:
Zucca
funghi pleus
olio extravergine
aglio in camicia
salvia
sale
Dopo aver lavato e mondato la zucca e i funghi, mettere tutto in padella a pezzettoni
(pari quantità) uno spicchio di aglio in camicia schiacciato, qualche fogliolina di
salvia a pezzetti, olio e sale.
Cuocere a fuoco vivace coperto.
Stampa il post
mmm... che delizia!! davvero buonissimi!
RispondiEliminaZucca e funghi spadellati... da provare :-)
RispondiEliminaGrazie ragazze ;)
RispondiEliminaMolto invitante, complimenti alla cuoca!
RispondiEliminaUn'ottima combinazione,non ho assaggiato mai la zucca insieme ai funghi,ma penso che sarà un piatto squisito.Proverò a farlo al più presto.Un abbraccio.
RispondiElimina