domenica 9 dicembre 2012

Zucca e pleus spadellati

zucca e funghi 008
I contorni sono un problema x me.....
Marco vivrebbe di soli pomodori e patate, mentre i ragazzi...
ne farebbero volentieri a meno,salvo il caso in cui...
gliele renda talmente appetitose da farle diventare il piatto più "ruffiano" della 
tavola.....e pane alla mano, finiscono in un baleno...
Anche Gioia apprezza molto! 
 
 
Ingredienti: 

Zucca
funghi pleus
olio extravergine
aglio in camicia 
salvia
sale

 
Dopo aver lavato e mondato la zucca e i funghi, mettere tutto in padella a pezzettoni 
(pari quantità) uno spicchio di aglio in camicia schiacciato, qualche fogliolina di
salvia a pezzetti, olio e sale.
Cuocere a fuoco vivace coperto.
 
 
Stampa il post

5 commenti:

  1. mmm... che delizia!! davvero buonissimi!

    RispondiElimina
  2. Zucca e funghi spadellati... da provare :-)

    RispondiElimina
  3. Molto invitante, complimenti alla cuoca!

    RispondiElimina
  4. Un'ottima combinazione,non ho assaggiato mai la zucca insieme ai funghi,ma penso che sarà un piatto squisito.Proverò a farlo al più presto.Un abbraccio.

    RispondiElimina