giovedì 7 ottobre 2010
Cous cous con zucchine e tonno
Ok....ci sto prendendo gusto.......tornare a postare mi fa sentire bene, anche se....
le ultime ricettine son veramente semplici.....e vabbè.... non è detto che si debba condividere solo cose ricercate, perchè a volte quel che ci manca e ci spinge a navigare nel web è proprio l'idea per un piatto semplice, leggero, ma non banale......
questo il motivo per cui giorni fa' ho provato questo cous cous.... guardavo le mie belle zucchine romanesche appena comprate da Vincenzo con il desiderio di farle saltare subito in padella prima che cominciassero ad ammosciarsi....
Ingredienti:(dosi a piacere secondo il proprio gusto personale)
Cous cous
zucchine romanesche
pomodorini
tonno
basilico
Lavare e spuntare le zucchine, saltarle in padella con olio extravergine mantenendole croccanti, aggiustare di sale e spegnere. Nel frattempo,preparare il cous cous, come scritto sulla confezione, assemblare il piatto, unendo il tonno i pomodorini e il basilico, se necessario unire altro olio e sale. Far insaporire bene e servire freddo. Stampa il post
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimo Antonella..!!
RispondiEliminaMi fa piacere che stai tornando alla normalità..insomma..quasi...Auguri per il papà!Baci!
Grazie Morè...ce la sto mettendo tutta...piano piano tornerò ai vecchi ritmi ;)
RispondiEliminaGrazie di cuore, un bacione!
leggero e profumato con tutto qurl basilico :)
RispondiEliminaGiustissimo! Io ricerco più cose semplici che ricercate, quindi, ode ai piatti veloci e leggeri! :-)
RispondiEliminaleggero,profumato....e buonissimo.
RispondiEliminaciap
Vai Antonella...continua così anche se semplici la cosa importante è esserci.....e distrarsi:)
RispondiEliminaIn ogni caso ho rifatto il millefogie vegetale devo dire molto sfizioso.
Ciao Cristiano Vitale
quanto mi piace il cous cous, così deve essere squisito, bravissima!!!
RispondiEliminahai ragione, poter tornare ai soliti ritmi, ci rassicura e da un sostegno x affrontare i problemi con più forza. La tua ricetta è semplice ma permette ancora di assapore il ricordo d'estate, sia con i suoi colori e il suo profumo.
RispondiEliminaEmbè.. l'importante è continuare a postare.. così ci dai notizie di te!!!!! Ottimo cous cous con zucchine!!!!! mi fai pensare che è un pò che non nemangio nonostante ci sia stato unperiodo che mi sarei nutrita solo di quello ahaahahahah.. smack buona giornata :-)
RispondiEliminaChe buono, degno del couscousfest!
RispondiEliminaUn saluto.
Enrico
Son contenta che il blog ti faccia stare bene...è così che deve essere, devi riprenderti anche i tuoi spazi cara...
RispondiEliminaQuesto piatto è coloratissimo, mi fa venire nostalgia dell'estateeee...sigh!
bacioni oni
Semplice e buono, lo facciamo spesso (ma soprattutto di verdure: metterò il tonno per variare :-D)
RispondiEliminaciao antonella..
RispondiEliminarivederti mi fa molto piacere..
come sta il babbo..?
ho anch io in casa il cous-cous ma non l ho ancora mai fatto ma mi devo decire a farlo prima che scadi :D..
un abbraccio da lia
Che buono il cous cous l'ho mangiato pochi giorni fa e ne sono rimasta moolto entusiasta!!!
RispondiEliminaComplimenti
Non so perchè ma a me le zucchine piacciono particolarmente abbinate ai gamberetti... ma con il tonno non le ho mai provate! A vedere questo cous cous però mi sa che m isto perdendo una bontà unica, sembra davvero squisito! :-D Un abbraccio
RispondiEliminaSai che sono proprio i piatti semplici che mi piacciono di più. Devo dire che non ho mai assaggiato il cous cous...ma siccome mi fido di te, lo proverò.
RispondiEliminaSono contenta che postare ti fa stare bene, meriti davvero un pò di serenità...
Un bacio grande Maddy
Un piatto semplice me è quello perfetto per stare bene e sentirti che postare ti fa stare bene mi fa piacere auguri di ogni bene un abbraccio Luisa
RispondiEliminaEmbe? E che dobbiamo per forza postare piattoni da re? Le cose semplici sono le più gustose:) Bacioni
RispondiEliminaRagazzi che dire, se non ancora una volta grazie a tutti!
RispondiEliminaSiete splendidi...
Lia, purtroppo per mio papà non ci sono novità...la situazione è stazionaria...
Un bacio a tutti e buon week end!
brava anto! continua la blog-terapia che noi siam tutti qui per te!
RispondiEliminabacione grande! ale
Ciao! E chi lo ha detto che non si possono postare ricette semplici?! Questa per esempio a noi piae tantissimo! Abbiamo ancora del cous cous che aspetta di essere usato, ed il tuo potrebbe essere un'ottimo suggerimento!
RispondiEliminabaci baci
Ale...grazie, sei sempre carissima!
RispondiEliminaun bacio grande anche a te! :*
Manu e Silvia...grazie mille sono contanta vi piaccia la mia idea ;)
Baciotti
il cous cous mi manca, e se mi manca.
RispondiEliminae quelli alternativi per noi celiaci non sono certo la stessa cosa, puoi starne certa!
questo poi mi sembra veramente appetitoso.
per le ricettine semplici, io sono stra d'accordo, mica si può sempre pubblicare le cailles en sarcophage!
La Gaia Celiaca...uff..mi spiace che tu debba rinunciare a molte cose, so che le differenze ci sono... quando mio figlio era piccolo, è stato a dieta di latte, uova e derivati e glutine....:-S...non sapevo mai cosa preparargli, per fortuna ora ci sono molti più prodotti e sono stra-sicura che tu sia in grado di tirarne fuori ottimi piatti e compensare l'assenza di glutine ;)
RispondiEliminaGrazie di cuore, un abbraccio grande!
L'ho preparato per oggi :-) molto simile!!
RispondiElimina