Eh si....son soddisfazioni!
Cosa?
Il fatto che qualcuno replichi le tue ricette......se poi sono così carini e gentili da citarti, come ha fatto con me la Parodi nella trasmissione "Cotto e mangiato"
beh....
non sto a raccontare quale effetto mi abbia fatto...
a volte, però, capita anche che qualcuno attinga, magari posti in un altro spazio e si dimentichi dove abbia trovato fertile terreno
...vabbè....non è un problema, la soddisfazione è comunque tanta e questo mio spazio è per condividere un hobbye...una grande passione....e
benvengano le replicate.
In fondo alla colonna di destra i due video della Parodi ;)
Lo cucino da una vita, ma ancora non lo avevo mai fotografato e postato.....ebbene....è arrivato il momento ed è con questo piatto che vorrei partecipare al
"Contest perBene"....un signor contest di cui vi invito a leggere direttamente nel blog di
Sunflowers58 ;)
Ingredienti:30 gr. funghi porcini secchi
160 gr. tonno sott'olio
1 spicchio aglio
150 gr. passata di pomodoro
olio extravergine
prezzemolo
sale
500 gr. pasta fresca tipo trofie
Schiacciare uno spicchio d'aglio con tutta la buccia e rosolarlo nell'olio in una larga padella.
Unire i funghi che avremo fatto rinvenire nell'acqua calda e poi sciacquato e tagliato ed il tonno.
Far insaporire un pochino ed unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale, e cuocere coperto, a fuoco moderato.Se dovessi rendersi necessario, si può allungare con un po' dell'acqua di ammollo dei funghi precedentemente filtrata con una garzina. Cuocere la pasta al dente e terminarne la cottura, mantecandola direttamente nel condimento. Spolverare con prezzemolo tritato e servire.
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Copiare senza menzionare è una gran vigliaccata e tu sai come la penso io e sai anche che so di cosa parli. Sei stata una signora a non replicare e lasciar correre.TVTB!
RispondiEliminaahahaha zeppoletta mia me fai morì!!!
RispondiEliminaTi voglio tanto bene anche io! ;****
che dire se solo bravissima....e molto invitante questo piatto...se mi aspetti pranziamo insieme..by lia
RispondiEliminaquesta pasta ha un fantastico aspetto, e complimenti per la citazione..... ;))))
RispondiEliminache spettacolooooooooooo!!! squisito, prelibato, profumatissimooooooooooo
RispondiEliminaUn piatto divino...ho appena mangiato la polenta con l'arrosto ma una forchettata in questo piatto la farei volentieri ciao Luisa
RispondiEliminaCara Antonella la ricetta è davvero gustosa, perfetta anche per il Contest perBene ;) inserisco subito!
RispondiEliminaGrazie mille e aricomplimenti per la Parodi ;)
bacioni
SOnia
un abbinamneto originale e gustoso! mi piace!!!
RispondiEliminabuonissima!!
RispondiEliminaLia...naturalmente...quando vuoi ;)
RispondiEliminaBacio!
Valentina...grazie mille!
Raffy...grassieee :)
Luisa...grazie di cuore, sono contenta che ti stimoli nonostante la sazietà ;)
Sonia...grazie a te! Sono felice di partecipare ad un contest così bello!
Bacioni
Acquolina...Katty...graziedi cuore! ;)
che bella soddisfazione deve essere stata!!
RispondiEliminacomplimenti per il blog :-)
A presto, Ale
Complimenti! Essere citate dalla Parodi deve essere davvero una soddisfazione e tu te lo meriti, le tue ricette sono sublimi!
RispondiEliminaUn abbraccio!
Ale...More...grazie di cuore....un abbraccio grande!
RispondiEliminaE' doveroso citare le fonti anche in cucina, per riconoscenza e per dare anche soddisfazione all'autore. Brava.
RispondiEliminaFabio
Grazie Fabio! :)
RispondiEliminaDomani la provo jaco
RispondiEliminaGrazie Jaco! Poi se ti va...fammi sapere ;)
RispondiEliminabuonissima e molto saporita! ciao Ely
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