venerdì 22 agosto 2008

Gamberoni e mele in insalata


Un secondo leggero ed estivo, che volendo,in porzioni più piccole può essere servito come antipasto.
Accoppiata gradevolissima mela-gamberoni

Ingredienti:
100 gr. di insalatina a taglio
50 gr. di rucola
600 gr. di gamberoni
1 limone
4 mele
olio extravergine
sale e pepe

Lessare i gamberoni e unirli alle insalate,aggiungere le mele tagliate a fettine sottilissime o grattugiate e condire il tutto con un'emulsione di olio,succo di limone sale e pepe(per agevolare la preparazione mettere tutto in barattolo chiudere e agitare)Rimestare e servire
Stampa il post

2 commenti:

  1. Quuesta ricettina me gusta proprio, ne farò una scorpacciata al Frutta Party, grazie mille!
    Furbissima l'idea di mettere il condimento nel vasetto e agitare!
    Smack!

    RispondiElimina
  2. Grazie Cindy....un bacioneeee!!!

    RispondiElimina