venerdì 9 aprile 2010
Riso Basmati con avocado e salmone
Normalmente la primavera mi dona energia e voglia di fare.......
invece in questi giorni mi sento una zombie, soprattutto dopo i due giorni di Pasqua e Pasquetta, trascorsi in assoluto relax.....che anzichè ricaricarmi mi hanno debilitata....
ho avuto anche la felice idea di comprarmi una tisana alla melissa e da quando la prendo, cammino sognando cuscini......
forse è il caso di passare al ginseng vero? ;)
Decisamente, devo fare un giro al naturasì, così con l'occasione, compro di nuovo il fantastico riso basmati che poi ho cucinato in questo modo....
Ingredienti:
500 gr. riso basmati
200 gr. salmone affumicato
2 avocado
2 limoni
olio extravergine
sale e pepe
Lessare il riso come indicato sulla confezione, scolarlo bene e trasferirlo in una larga terrina, condirlo con l'olio e far freddare bene. Nel frattempo, sbucciare e snocciolare gli avocado, ridurli a dadini e spruzzarli con succo di limone per non farli annerire.
Quando il riso sarà freddo, condire con il salmone tagliato a striscioline, l'avocado, sale, pepe, olio e succo di limone. Stampa il post
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oggi siamo in sintonia! ;)
RispondiEliminaevvai di riso basmati!buonobuonobuono! :)
RispondiEliminaottima variente per un riso all'insalata...se vinco le ritrosie di mio marito sull'impiego dell'avocado...è fatta, baci baci
RispondiEliminaMMMhhh oggi sei esotica....benissimo mi piaceeeee!!!
RispondiEliminaFresco, leggero ed esotico! perfetto insomma per mangiare con gusto e in modo originale!
RispondiEliminabravissima
un bacione
Buenísimos todos los ingredientes que lleva este arroz, delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Molto particolare... smack e buon w.e. .-)
RispondiEliminaAnto anche a me la primavera fa quest'effetto completamente "rinco" e non c'e' caffè che tenga!!!!
RispondiEliminaPero' questo tuo risotto mi mette allegria e quindi credo che provero' a farlo anche io visto che gli ingredienti che haiu usato io li adoro ( il riso basmati ho il coraggio di mangiarlo anche solo lesso con un filo di olio a crudo ) ... vedo che anche tu sei fan di naturasi :)
Buon fine settimana
che idea originale e stuzzicante! mi attrae molto.. sì sì, la devo proprio provare! ciao ciao e buon weekend!
RispondiEliminaBabs....con il piatto o con la fiacca? ;D
RispondiEliminaBreadandbreakfast....e profumatissimooo ;)
Elena....prova a farlo piccolo piccolo ;)
Baci
Lidia...grazieeee...ti piaccio esotica? ;D
Bacioni
Manu e Silvia...grazie ragazze!
bacioni
Mariatem...muchas gracias! ;)
Ciao
Claudia...grazie di cuore, buon fine settimana anche a te!
Baci
Lelli...da quando ne hanno aperto uno qui vicino casa, vado molto spesso e mi trovo benissimo ;)
Speriamo passi presto sto stato rinco!!!
Se provi fammi sapere ;)
baci e buon week end!
Vale...grazie mille!
Poi dimmi se ti è piaciuto ;)
Baci e buon w.e.!
Che bello! Un riso che ricorda l'estate, fresco e profumato e tanto tanto colorato. Brava come al solito; anche i panini all'olio devono essere gustosi... li proverò e poi ti farò sapere.
RispondiEliminaBellissimo piatto, te lo copio in settimana!
RispondiEliminaE mi raccomando, basta tisane alla melissa...:-)))
bellissima idea e belli i colori, lo proverò sicuramente
RispondiEliminaPatty...grazie mille! Ti aspetto ;)
RispondiEliminaArabafelice...;D pensa che metà l'ho regalata ad una mia cara amica che mi diceva di non riuscire a dormire...l'ho sentita il giorno dopo e mi ha raccontato di aver fatto tardi al lavoro per via della sveglia....ha suonato, ma lei l'ha abbassata di nuovo ed ha continuato a dormire! No no....per me basta! ;DD
Grazie mille, poi dimmi se ti è piaciuto! ;)
Baci
Poverimabelliebuoni....grazie, poi ripassi a raccontarmi? ;)
Adoro il basmati e l'acocado...devo assolutamente provarlo!
RispondiEliminagrande idea!
Grazie! Poi fammi sapere eh?! ;)
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