Bentrovati a tutti!
Ok......ricominciamo.... anche se mi sento come stessi salendo sulle giostre....
in effetti due settimane di vacanze in riva al mare, con tanta bella compagnia...
oltre a rigenerarmi mi hanno completamente rilassato e ... tornata a Roma...nonostante abbia ripreso il lavoro in maniera molto soft...tutto sembra più difficile......eh si.....ho capito che più sono in attività e più ho voglia di fare.......l'adrenalina mi alimenta :D.... al contrario il riposo....mi mette K.O.!!! ahahahahahh
Comunque dalla settimana prossima sarò di nuovo al mille per mille......l'agenda è fitta di appuntamenti e le scuole stanno riprendendo, urge organizzazione! ;))
Prima che i peperoni spariscano dai nostri banchi, vorrei proporvi questa pasta...la faccio da molto tempo e riscuote sempre molti consensi....l'importante è scegliere bene la materia prima: rossi e carnosi! ;-9
Ingredienti:
cipolla,burro, olio e peperoncino
200 gr di prosciutto cotto o speck ( cubetti o striscioline)
3/4 peperoni rossi belli carnosi
brandy
basilico
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
250 gr panna da cucina
parmigiano
sale
500 gr. di tortiglioni
In una larga padella,mettiamo a soffriggere in burro e olio la cipolla affettata sottilmente,quindi aggiungiamo il peperoncino (io ne metto due di quelli piccolini secchi aperti)unire il prosciutto cotto e dopo un pò sfumare con il brandy.
Aggiungere i peperoni tagliati a striscioline,la passata di pomodoro il basilico tritato.
Coprire e abbassare al minimo il fuoco,far cuocere per circa 45 minuti....il peperone in questo modo diventerà una crema,completare con la panna e il parmigiano.
Condire con questo sugo la pasta ben scolata
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Appena mangiato un minigelatino ma ricomincerei subito :-D
RispondiEliminaBeh, non è brutto stare.... sulle giostre hahahahaha
Bentornata a mille !!!
bentornata Antonella!!!! anche a me il riposo mette ko sono rientrata da meno di una settimana e ancora sono fiacca!!!
RispondiEliminala pasta mi sembra ottima!!!
baci
Silvia
Ciao e bentornata!!! la tua pasta è semplicemente appetitosa!!! E mi hai anche fatto ricordare che siamo agli sgoccioli con i peperoni, urge farne scorta!! Bacio!!
RispondiEliminaCiao! è una delle nostre paste preferite! con i peperoni direttamente dall'orto...tutto un'altro sapore!!
RispondiEliminabacioni
Anto, bentornataaaaaaaaaa! :-*
RispondiEliminamannaggia...le vacanze non dovrebbero finire mai ;)...o forse...dovrebbero durare un po' di più...si...quel tanto che basti a farci desiderare di ritornare alla vita quotidiana, fatta di lavoro, fatica, stress, rogne, impegni fitti, orari da rispettare, vincoli, doveri...il traffico, la città, lo smog, prendi l'auto, prendi il tram, e fai la coda (dappertutto grrrrr) e corri e scappa e fuggi....miiiiiiii.... :-t
RETTIFICO: ritorno al mio primo pensiero ;)...le ferie non dovrebbero finire mai! ahahaha :D :D :D
Ottima questa pasta! che fameeeeeee!
Un bacione, a risentirci presto!!!! :) :-*
mmm..che piatto invitante!
RispondiEliminaOttimo questo sugo! :X Me ne sono innamorata appena l'ho letto, anche perchè si discosta da quelli che ho sempre letto! Un'ottima amalgama di sapori. brava
RispondiEliminaanche io faccio spesso questa pasta i miei figli l'adorano!!! baci e buon inizio settimana!!!
RispondiEliminaantoooo...ma che bel ritorno...me pare quasi di essere lì a gustarmela con voi!!!
RispondiEliminache glielo dico a martino che hai già messo su l'acqua???
bacissimiiiiii elbani ancora per un paio di giorni!
Ben tornata! tutto bene? La pasta è spettacolare i peperoni sono buonissimi con la panna...buona settimana Luisa
RispondiEliminache buono questo sugo ai peperoni...diverso da quello che preparo io....bisogna assaggiarlo:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Bentornata :-)
RispondiEliminaCome ti capisco, io sono tornata da una settimana e già sono stufa e devo ancora riprendermi del tutto! Buonissima questa pasta, anch'io la faccio spesso! Baci baci
Bentornata e lo hai fatto con una pasta superlativa....
RispondiEliminapassa da me c'è un giochino per te
ciaooooo
Bentornata, tesoro!
RispondiEliminaSono felice di rivederti nella blog roll ( e non solo!!!)
Sai, mi sento un pò fiacca e svogliata anch'io, devo ancora carburare...
Un bacione e a presto!
Wow le giostre!!! Ogni tanto ci vogliono:)))Antonè tu lo sai quanto mi piacciono i peperoni e quindi non posso non apprezzare questo piatto saporito!!
RispondiEliminagran bel rientro con questo invitantissimo piatto ;)
RispondiEliminaBentornataaaaaaa!!!
RispondiEliminaIo sono stata via parecchio e quando sono tornata mi sono ammalata quindi ti capisco benissimo... sai che fatica a ripartire!!!
Purtroppo quel bel piatto di pasta lo posso solo guardare perchè i peperoni proprio non li posso mangiare!!!
Jajo....grazie mille!!! ahahahahahah
RispondiEliminaSilvia...grazie mille e bentrovata! Speriamo di riprenderci presto ;)
Susina...grazie!! Eh si...abbiamo ancora un mesetto e mezzo per assaporarne il sapore....dopo solo surrogati :-/ baci
Manu e Silvia...invidio (in senso buono) il vostro
orto! ;)
Grazie mille
Baci
Melaaa...bentrovata carissima! Forse le vacanze dovrebbero esserci più spesso per meno giorni.....come la vedi una settimana ogni due mesi??? ;-9
Bacioniiiiii
Federica...grazissimeee!!! :)
Barbara...grazie! Se lo provi, fammi sapere ;)
Katty...davvero??? Questa ricetta me la diede uno chef di un noto ristorante campano, fai la stessa anche tu? Hai ragione, anche i miei figli ne vanno matti ;-9
Bacioni
Cindyyyy...ancora lì???? Si dai...sono sicura che se dici a Martino che l'acqua è sul fuoco...quasi quasi una capatina qui la fa! ;D
Bacissimi e a presto!
Luisa...bentrovata! Tutto bene,grazie mille....mi sono rimessa in carreggiata!
BACIONI
Annamaria...allora se lo provi...dimmi cosa te ne pare ;)
Grazie!
Baci
Micaela...mi sa che le ferie ci fanno male! ;D
bacioni e bentrovata carissima!
Lidia....grazie cara, bentrovata!
Passo al più presto ;))
Giu'....anche tu??? Siamo proprio angeli strani noi! :D
Grazie mille e a prestissimo!!! ;))
Zeppolaaaaa....altro giro altra corsa!!! ahahahahahah che te possino!!!
Mirtilla...grazie infinite! :)
Lisa....bentrovata! Mannaggia...stavo leggendo proprio su fb della tua tosse...mi dispiace tanto! Un bacio grande e tanti auguri di pronta guarigione ;))
Ciao Anto,anche per me riprendere è stato un po difficile sopratutto quando torni che la citta gia è a mille:-)
RispondiEliminaAdoro i peperoni in tutte le ricette e questa è super golosa!!!la proverò di sicuro!!bacioni imma
Bentrornata anche nel blog cara!!!!! ottima la pasta con i peperoni.. la adoro!!!! bacioni e buon inizio settmana .-))
RispondiEliminaCarissima se lo desideri da me c'è un premio per te ciao Luisa
RispondiEliminaBentornata Antonella e complimenti per questo golossimo piattino a base di uno dei miei ortaggi preferiti!!!
RispondiEliminaun abbraccio
dida
....mamma mia che voglia di addentarne anche uno solo la ricetta e anche la foto sono molto invitanti...bacioni Claudia
RispondiEliminaImma...grazie! Un bacione anche a te ;)
RispondiEliminaClaudia...grazie mille...bentrovata carissima!
Luisa...grazie infinite!
Dida...grazie e bentrovata cara!
Bacioni
Claudia....grazie mille tesorino!
Smackkk