Vi ho già confessato il mio amore per le patatine novelle congelate, parlando di
questa ricetta.... ed eccole.... ora protagoniste di un nuovo gustosissimo contorno ...
nulla vieta però....
di utilizzare delle normali patate tagliate a pezzettoni....
Piatto appetitoso e saporito....un incrocio tra le
patate in padella e i
pachino spadellati....
il sughetto che ne esce richiama la buona e sana scarpetta....
noi lo accompagnamo con gli
zoccoletti veloci veloci ;-)
Ingredienti:
500 gr. patate
500 gr, pomodorini pachino o datterini
2 spicchi aglio
salvia e rosmarino
olio extravergine
In una larga padella, schiacciare con il palmo della mano gli spicchi d'aglio in camicia e rosolarli nell'olio, unire le patate, il rosmarino e la salvia, spolverare con un pochino di farina, mescolare e rosolare un po', togliere l'aglio, aggiustare di sale e pepe ed aggiungere circa 400 ml. di acqua tiepida.
Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
Unire i pomodorini lavati e tagliati a metà, un pizzico di sale e cuocere coperto per altri cinque minuti.
Spegnere e far riposare qualche minuto prima di servire in tavola.
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Questi sono i piatti da "scarpetta" che garbano tantissimo anche a noi! Gli zoccoletti si prestano divinamente al "puccino". Buona serata Lauradv
RispondiEliminaBellissima e semplice questa idea!!
RispondiEliminabacioni
un controno semplice, veloce e delizioso!
RispondiEliminabellissima idea!:)
Buono il piatto e bella la presentazione brava...un bacio e a presto
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto..io amo le patate sotto ogni forma e gusto..!
RispondiEliminaUn bacio e buon weekend
Questi piatti facili ma saporiti e buoni, sono quelli che preferisco...sai che non ho come te la bella abitudine di tenere in freezer le famose patatine? Urge recuperare...
RispondiEliminaLaura...come dire no alla scarpetta? ;-9
RispondiEliminaGrazie!
Bacioni e buona domenica!
Manu e Silvia...grazie mille!
Baci baci
Terry....grassiee ;)
Luciana...grazie mille!
Bacioni
Fiorix....grazie!
Buona domenica!
Bacioni
Simo...eh si.....son troppo sfiziose e comode ;)
Grazie!
Babioni
che buona e semplice ricetta....brava!!!
RispondiEliminaCiao Enza
Mi assoccio per la semplicità della
RispondiEliminaricetta, che poi sono le migliori
ciao
Ema....Andrea...grazie mille!
RispondiEliminaCiao ;)
Uh che bella scarpetta ci farei !!!
RispondiEliminaT'è possino !! Aahahah..bacioni cara :-)
Non ce pensà! ;))
RispondiEliminaBacionissimi Emi! ;**
Me "fu" piaciuta assai la ricetta!!!
RispondiEliminaGajjarda!!! :-)