Questa è la crema che nasce dall'unione di due famosissime creme:2/3 di
crema pasticciera e 1/3 di
crema Chantilly.
Se vogliamo ottenere un risultato ancora più soffice possiamo fare pari dose.
In una ciotola contenente la crema chantilly,incorporiamo la crema pasticciera (fredda) con un cucchiaio di legno con movimenti delicati dal basso verso l'alto fino ad amalgamarle bene.
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che delizia!!!!!soffice soffice!!!!bacio claudia
RispondiEliminaMamma mia che sofficiosità, traspare anche dalla foto.....mmmmm......
RispondiEliminabacione!
slurp, pensa mangiarla pucciandoci dei savoiardi morbidi!!!
RispondiEliminaslurp!!!
bravissima!!!
Grazie ragazze...un bacione a tutte!!!
RispondiEliminaEcco adesso che sto per andare a rilassarmi sul divano una bella coppa ci starebbe proprio bene....quando stavo a casa con mamma lei mi la faceva spesso per merenda....non capisco perchè si ha sempre fretta di crescere quando si starebbe tanto bene a farsi coccolare???!!!E' masochismo puro...
RispondiEliminaE' vero Milla...però i ricordi non ce li toglie nessuno...
RispondiEliminaBaci
Buona sera Antonella,
RispondiEliminaho trovato il tuo blog da poco e mi piace tanto! Volevo dirti che questa ricetta e' davvero squisita e molto facile pure. Sono drogata di questa crema, la faccio anche per mangiarla da sola :) Grazie mille!
Alicia