Questa è una ricetta della mia amica Paciughina di cookaforum.Io ho modificato solo mettendo il burro al posto della margarina e omettendo il cucchiaio di nutella dalla crema.
In più.....ho impastato con il bimby ;o)
In più.....ho impastato con il bimby ;o)
Ingredienti:
500 gr farina Manitoba
250 ml acqua80 gr zucchero
50 gr burro50 gr di pm
1 fiala aroma vaniglia1 pizzico di sale
Liquore alchermescrema pasticcera
Amalgamare tutti gli ingredienti lavorando molto l'impasto,io l'ho fatto con il bimby,mettendo la pm e un pochino d'acqua 20 sec vel 6,poi ho aggiunto gli altri ingredienti:30 sec vel 6 e impastato per 2 minuti a spiga.Fatto lievitare tutta la notte coperto e nel forno spento.
La mattina ho formato tutte palline di circa 15 gr l'una e dopo circa 30 minuti ho infornato a 160° ventilato (erano due teglie) per 20/25 minuti circa. Devono rimanere chiare,altrimenti si asciugano troppo.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera...io ho fatto una semplice crema bimby,aumentando di pochino la frumina per farla rimanere più soda e una volta tiepida aromatizzarla con il rum.
Nel frattempo svuotare le palline e bagnarle (molto) nell'Archermes una volta fatto riempirle con la crema ormai fredda, accoppiarle e passarle nello zucchero metterle nei pirottini e decorare o con ciliege candite.
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che buone che sono le pesche...le tue sono anche belle:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Grazie Annamaria! :o)
RispondiEliminabellissimeeee!! chissà che bontà!! un bacione e Buon week-end ^_^
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwww Antooooo!!!
RispondiEliminasono bellissime!!!!!!!
bravaaaaaa!!!!
come mi piacciono le pesche!!!!! slurpssss
buon wend!!!!!!!!!!!
riprova... sarai più fortunata!!! oltre ai complimenti "di persona", aggiungo che il tuo blog culinario è davvero originale, vivace, interessante, utile e, soprattutto, comunica la tua profonda passione e quell'entusiasmo per l'argomento che nessun ricettario, anche il più evoluto, riuscirebbe mai a trasmettere... fantasia, dolcezza e amore... ecco i tuoi ingredienti... gran bell'avventura... brava, sono fiera di te! la tua Magdina...
RispondiEliminaSe passi da me c'è un meme per te:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Sara...grazie cara e complimenti per il tuo esame ;o)
RispondiEliminaBuon week end anche a te!!!
Dario....grazieeeeeee!!!
Cosa ci riserverai questo week end?
Baci!
Magdina......sei riuscita a lasciare il messaggio!!!
Grande!!!
Sono contenta che apprezzi questo spazio e spero che quando sarai nella tua nuova casetta con tanto di cucina.....cucina??? What's cucina??? heheheh...prenderai qualche spunto...
Come hai visto non scrivo mai:olio q.b.!!!
Un bacione e.....riposiamo i nostri muscoletti stressati dalla palestra questo fine settimana.
Ciaooo ;-*
Annamaria...arrivo...che bello ne ho da fare due...così ci conosceremo meglio ;o)
Complimenti sono bellissime ! Caio Lisa
RispondiEliminahttp://ricettedafairyskull.myblog.it/
Lisa....grazie per i complimenti e per essere passata da me. Ora vengo a trovarti anche io ;o)
RispondiEliminasono bellissime...ti chiedo però visto che non uso la pm posso sostituirlo con la bustina di lievito normale? grazie e complimenti
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