lunedì 29 settembre 2008

Zucca con olive


Un'altra ricettina per la raccolta di Soleluna

Questa volta un semplice contorno, insegnatomi dalla mia mamma..... e che a noi piace molto.
La presenza delle olive di Gaeta dal gusto amarognolo,va in giusta contrapposizione con il dolce della zucca e della cipolla,generando così un sapore molto gradevole.

Ingredienti:
Zucca
cipolla
olive Gaeta
sale e pepe
olio

Tagliare la zucca a pezzettoni e mettere in un tegame con ,cipolla affettata,olive,olio sale e pepe.
Cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
La zucca deve essere morbida,ma non sfatta.
Stampa il post

8 commenti:

  1. Grazie mille!!!!appena posso inserisco il link nel post Buona serata Luisa

    RispondiElimina
  2. una nuova ricettina...da provare:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  3. ma che bella idea!!ottima ricettina!

    un bacione e buon lunedi!

    RispondiElimina
  4. Antonella...grazie di tutto...stamattina va decisamente meglio:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  5. Luisa....grazie a te! ;o)
    Buona giornata!

    Sara..grazie tesoro un bacione anche a te e buona giornata!

    Annamaria.....ne sono felice.
    Buona giornata e in bocca al lupo!
    Smackkkk

    RispondiElimina
  6. Anto che ricettina particolare ! Brava, adoro la zucca ma la preparo solo in frittelle o risotto...classico !!! Bacio cara :)

    RispondiElimina
  7. uhhhhh...questa me piase tanto!!!!!
    io copio ne'???????
    ciaooooooo
    un abbraccio!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Emi...grazie....anche a noi piace tanto la zucca...il risotto lo faccio anche io,ma le frittelle non le conosco....devono essere buonissime.
    Bacioni

    Darioooo....copia,copia....per me è un piacere ;o))

    RispondiElimina