Un'altra ricettina per la raccolta di
SolelunaQuesta volta un semplice contorno, insegnatomi dalla mia mamma..... e che a noi piace molto.
La presenza delle olive di Gaeta dal gusto amarognolo,va in giusta contrapposizione con il dolce della zucca e della cipolla,generando così un sapore molto gradevole.
Ingredienti:
Zucca
cipolla
olive Gaeta
sale e pepe
olio
Tagliare la zucca a pezzettoni e mettere in un tegame con ,cipolla affettata,olive,olio sale e pepe.
Cuocere a fuoco moderato per una ventina di minuti.
La zucca deve essere morbida,ma non sfatta.
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Grazie mille!!!!appena posso inserisco il link nel post Buona serata Luisa
RispondiEliminauna nuova ricettina...da provare:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ma che bella idea!!ottima ricettina!
RispondiEliminaun bacione e buon lunedi!
Antonella...grazie di tutto...stamattina va decisamente meglio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Luisa....grazie a te! ;o)
RispondiEliminaBuona giornata!
Sara..grazie tesoro un bacione anche a te e buona giornata!
Annamaria.....ne sono felice.
Buona giornata e in bocca al lupo!
Smackkkk
Anto che ricettina particolare ! Brava, adoro la zucca ma la preparo solo in frittelle o risotto...classico !!! Bacio cara :)
RispondiEliminauhhhhh...questa me piase tanto!!!!!
RispondiEliminaio copio ne'???????
ciaooooooo
un abbraccio!!!!!!!
Emi...grazie....anche a noi piace tanto la zucca...il risotto lo faccio anche io,ma le frittelle non le conosco....devono essere buonissime.
RispondiEliminaBacioni
Darioooo....copia,copia....per me è un piacere ;o))