Variante personale del classico ossobuco alla milanese dove è prevista la scorza di limone.....
nella mia ricetta.... si utilizza il succo ;o)Ingredienti:
4 ossibuchi di vitellafarina q.b.
olio evo/burroaglio
2 limoniprezzemolo
brodo vegetale o di dadoIncidere il bordo degli ossibuchi per non farlo arricciare e infarinarli, farli rosolare in olio e burro,aggiungere aglio a pezzetti,un bel pò di prezzemolo e sfumare con il succo dei due limoni.Coprire completamente con il brodo e incoperchiare, cuocere a fuoco medio/basso finchè il brodo si ritira (60/90 minuti circa)
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buonissimi....devo copiare la ricettina:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Ci pensavo l'altro giorno a questo piatto, li ho visti al supermercato e mi è venuta voglia, io non li ho mai cucinati, ma mio padre li fa da Dio, lui classici con la scorza però credo ci metta anche un pò di succo...cmq anche i tuoi sono veramente invitanti, prima o poi li devo fare..a presto e buon ponte...
RispondiEliminaChe buono!!!!!! ma sai che non mangio ossobuco da quando avevo 10 anni????? che mi hai fatto ricordare! Baci e buon Ponte!
RispondiEliminaCavolina Anto, ma sai che io gli ossibuchi non li faccio quasi mai??!
RispondiEliminaQuesta ricettina potrebbe essere lo sprono per farli al più presto....
bacione e buon fine settimana!
buonissimi!!
RispondiEliminaio li preparo arrostiti o in umido con le patate ;)
bella la tua versione da usare come ricettina alternativa
che bella ricettina!! complimenti!
RispondiEliminaAnnamaria...grazie cara ;o)
RispondiEliminaUn bacio
Milla...grazie...ma lo sai che io gli originali non li ho mai assaggiati? Talmente l'abitudine di far questi che non ho mai provato la versione originale....
Che bello avere un papà che cucina per noi ;o)
Buona festa anche a te!!!
Bacioni
Claudia...come da quando avevi 10 anni??? Corri a comprarli ;o)
Buon ponte anche a te!!!
Baci
Simo...come non li fai??? Dai..devi rimediare al più presto sono buonissimi...gnammmm ;o)
Buon ponte!
Bacioniiiii
Mirtilla....in umido con le patate....m'attizzano :D....hai postato la ricetta?
Sara...grazie mille!!!
Un bacione
Mai provati, ma hanno un aspetto molto molto invitante :)
RispondiEliminaBacioni.
Grazie Danea!!!
RispondiEliminaUn bacione
Ti dirò, cara, che la tua variazione non mi dispiace affatto! Adoro il sapore acidulo di limone con la carne!
RispondiEliminaBuona domenica!
Rossa....grazie mille!!!Sono contenta che ti piacciano ;o)
RispondiEliminaBacioniiii