domenica 28 dicembre 2008
Cocktail di gamberetti
Ero indecisa se postare o meno questa ricetta, seppur semplice è sempre molto gradita a tutti...grandi e piccini...... tra l'altro è un'antipasto che mia figlia chiede continuamente e che secondo lei non deve mai mancare alla cena della vigilia di Natale ;o)
Ingredienti:
Gamberetti
maionese
ketchup
brandy
lattuga
Pulire i gamberetti e lessarli in acqua leggermente salata.Scolarli bene e farli raffreddare.
Nel frattempo preparare la salsa cocktail:in una ciotola,unire maionese e ketchup nella proporzione 3-1 (3 cucchiai di maionese+1 cucchiaio di ketchup) unire del brandy e sbattere con una frusta. Dopo aver lavato e asciugato la lattuga,metterla sul fondo delle coppe. Tuffare i gamberetti ormai freddi nella salsa e dopo averli rimestati, depositarne un paio di cucchiai sulle coppe Stampa il post
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Anche se è classica la ricetta, è sempre buonissima e gradita da tutti! Anche noi in casa amiamo 'sto cocktail!
RispondiEliminaSai, Antonella, una volta mentre lo preparavo, mangiavo una mela verde e ho assaggiato tutto insieme! E' stato buonissimo, infatti ora aggiungo anche un pò di mela!
Un abbraccio!
E' vero, un classico che piace però sempre a tutti e si gusta con immenso piacere!
RispondiEliminaUn bacione!
P.s:come stai??
Rossa....con la mela??? Mmhh...intrigante,da assaggiare ;-9
RispondiEliminaA proposito...ottimi i cetriolini russi!;o)
Bacioni
Simo...grazie cara,sto meglio,ma mi sento tutta ovattata...colpa della sinusite!:(
Bacioni
con questo cocktail non ti sbagli mai !
RispondiEliminaE' davvero un gran classico...concordo con la tua bimba un antipasto che non deve mancare!
RispondiEliminaUn bacione
Fra
io ci aggiungo anche la salsa Worcester :)..... provatela!!!
RispondiEliminaAnonimo....interessanta l'aggiunta della salsa...grazie del consiglio ;o
RispondiElimina