
720 ricette dall'aglio alla zucca......
Curatore:Minerdo B.; Novellini G.
Editore: Slow Food (collana:ricette di Arcigola Slow Food)
Non un repertorio vegetariano, ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca dei modi più appetitosi, tipici e tradizionali di cucinare gli ortaggi: verdure, tuberi, legumi. Ogni prodotto è corredato da una scheda esplicativa e seguito da ricette - alcune complesse, altre di facile esecuzione - fornite dalle cuoche e dai cuochi di Osterie d'Italia. Stampa il post
Bbbbbbbelloooooooooooo!!!
RispondiEliminaCe l'ho giààààà, è fantasticoooo!! Ciaooo Anto, bella gioia!! Baciottini e baciottoni.
RispondiEliminaRagazze...ne ho presi d'occhio altri due della stessa collana :D
RispondiEliminaBacioni
Mi sembra davvero un gran bel libro, soprattutto perchè io impazzisco per gli ortaggi!
RispondiEliminaUn bacio
Fra