mercoledì 8 ottobre 2008

Pasta con zucchine e peperoni al basilico


Negli ultimi due giorni a Roma,le colonnine di mercurio si sono alzate improvvisamente....e ...mentre ci stavamo abituando al nuovo clima autunnale,siamo stati catapultati nuovamente in primavera.....

25° in abiti non proprio adatti...e pensare che ho sacrificato la domenica per fare il cambio stagione....Grrrrr...
E anche se sulle nostra tavola avevano già fatto capolino i primi piatti tipicamente autunnali.....quale miglior occasione per gustare le ultime verdure di stagione??!!!
Zucchine,peperoni e basilico,protagonisti in questa pasta dal fresco profumo.

Ingredienti:
4 zucchine
1 peperone
basilico
parmigiano
olio
sale

Tagliare molto finemente le verdure e rosolarle in abbondante olio con del basilico...arrivati a cottura unire altro basilico tritato e parmigiano.
Scolare gli spaghetti al dente e mantecare nella padella insieme al condimento.
Stampa il post

7 commenti:

  1. che buona!! io la faccio spesso la pasta con le zucchine..la proverò anche cosi! un bacione Anto!

    RispondiElimina
  2. Io ho fatto solo il cambio delle scarpe!!!! Meno male che non ho toccato i vestiti ancora...siamo di nuovo in primavera!!!! Buonissimo primo, brava!!

    RispondiElimina
  3. mmmm...un tripudio di sapori...buonissima!
    bacione

    RispondiElimina
  4. Ragazze...grazie mille a tutte!!!
    Paola...io, oggi ho avuto mille impegni di lavoro...su e giù dalla macchina...in canotta!!!
    Aiutoooo....voglio l'autunno!!!

    RispondiElimina
  5. L' ho fatta oggi per cena!Veramente buonissima :))

    RispondiElimina