domenica 28 dicembre 2008

Cocktail di gamberetti


Ero indecisa se postare o meno questa ricetta, seppur semplice è sempre molto gradita a tutti...grandi e piccini...... tra l'altro è un'antipasto che mia figlia chiede continuamente e che secondo lei non deve mai mancare alla cena della vigilia di Natale ;o)

Ingredienti:
Gamberetti
maionese
ketchup
brandy
lattuga

Pulire i gamberetti e lessarli in acqua leggermente salata.Scolarli bene e farli raffreddare.
Nel frattempo preparare la salsa cocktail:in una ciotola,unire maionese e ketchup nella proporzione 3-1 (3 cucchiai di maionese+1 cucchiaio di ketchup) unire del brandy e sbattere con una frusta. Dopo aver lavato e asciugato la lattuga,metterla sul fondo delle coppe. Tuffare i gamberetti ormai freddi nella salsa e dopo averli rimestati, depositarne un paio di cucchiai sulle coppe
Stampa il post

7 commenti:

  1. Anche se è classica la ricetta, è sempre buonissima e gradita da tutti! Anche noi in casa amiamo 'sto cocktail!
    Sai, Antonella, una volta mentre lo preparavo, mangiavo una mela verde e ho assaggiato tutto insieme! E' stato buonissimo, infatti ora aggiungo anche un pò di mela!

    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. E' vero, un classico che piace però sempre a tutti e si gusta con immenso piacere!
    Un bacione!
    P.s:come stai??

    RispondiElimina
  3. Rossa....con la mela??? Mmhh...intrigante,da assaggiare ;-9
    A proposito...ottimi i cetriolini russi!;o)
    Bacioni

    Simo...grazie cara,sto meglio,ma mi sento tutta ovattata...colpa della sinusite!:(
    Bacioni

    RispondiElimina
  4. con questo cocktail non ti sbagli mai !

    RispondiElimina
  5. E' davvero un gran classico...concordo con la tua bimba un antipasto che non deve mancare!
    Un bacione
    Fra

    RispondiElimina
  6. io ci aggiungo anche la salsa Worcester :)..... provatela!!!

    RispondiElimina
  7. Anonimo....interessanta l'aggiunta della salsa...grazie del consiglio ;o

    RispondiElimina