mercoledì 22 ottobre 2008

Petto di pollo al forno con capperi e rosmarino


Alzi la mano chi......alla parola dieta, non venga in mente un piatto tristissimo con insalatina e petto di pollo alla piastra....brrrrr........
Io,quando devo rimettermi a regime,il petto di pollo lo "camuffo" così.......

Ingredienti:

petti di pollo
una tazza di pangrattato
una manciata di capperi sotto sale
rosmarino secco tritato
olio extravergine

Tritare con una mezzaluna i capperi ed unirli al rosmarino e il pangrattato. Con questo composto,impanare i petti di pollo ed adagiarli in una teglia precedentemante unta con un filo d'olio e l'aiuto di un pennello. Irrorare la carne con un filo d'olio (volendo si può utilizzare olio al peperoncino) e infornare a 220° per circa 20 minuti.

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11 commenti:

  1. Ottimissima idea!!!!
    Come insaporire e rendere superappetibile una carne piuttosto scialbina...grande Anto!
    baci

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  2. Semplice, leggero e gustoso questo piatto...e chi ci aveva mai pensato!
    Noi non simao adieta, ma lo proveremmo più che volentieri!!
    bacioni

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  3. decisamente così è più gustoso:-)
    Annamaria

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  4. Bellissima ricettina! Il petto di pollo alla piastra è così triste e privo di gusto :( Fatto così invece non mi dà affatto l'idea di dieta, brava :)
    Bacioni.

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  5. Ragazze grazie mille a tutte!!!
    Buona serata!
    Bacioni

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  6. grazie divini!!!! baciotti buon we

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  7. appetitoso e leggero...wow che buono!!!!!!claudia

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  8. CIAO ANTONELLA HAI AVUTO UNA
    BELLA IDEA BRAVA PRENDERò ESEMPIO!!!
    ANK IO SONO A DIETA QUINDI VEDRò ^_^
    GRAZIE PER ESSERE PRESENTE SEMPRE NEL MIO BLOG DA OGGI LO SARò ANK IO PROMESSO.
    BACI BUONA DOMENICA A PRESTO VERONICA

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  9. Io invece vado controcorrente...
    Quando ci si mette a dieta bisogna soffrire, ma tanto, tanto, tanto, per espiare tutte le malefatte commesse a tavola, ogni cosa "triste" e insulsa che mangi serve a ricordarti quando ti sei abbuffata come un'ingorda...

    ahò...ma ce sei cascata???...ma quando mai bisogna soffrire?...quello che più mi piace di questo piatto è che a un certo punto prendi tutto e metti un forno...la soddisfazione che qualcun altro cuoce per te è troppo grande!!!...abbinata alla mia insalata di zucchine sarebbero favolosi!
    bacio e buon w.e.!

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  10. Manu....grazie a te!!!
    Buona domenica!
    Baci

    Claudia...grazie mille!!!
    Smack!

    Veronica....che bello "risentirti"...
    A presto ;o)
    Baci

    Cindyyyyy....ma che stai a dì???!!!
    non ci casco....lo so che non ti puniresti mai a tavola!!!
    Quindi....light si... ma con gusto!!! Vengo a vedere le tue zucchine ;o)
    Bacio

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  11. Questa me la copio: veloce leggera e invitante, niente di meglio da desiderare, grazie!

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