venerdì 6 marzo 2009
Crépes taleggio fontina e brie
Mi piace quando ho ospiti, preparare dei piatti in anticipo, da poter mettere in forno quando siamo già a tavola con gli antipasti.......unico accorgimento.....un timer!!! :))
Ingredienti per 10 persone:
Crèpes (dose intera)
300 gr. di fontina
300 gr. di taleggio
300 gr. di brie
poco latte
parmigiano
besciamella dose intera (1 lt. di latte)
Sciogliere i formaggi in un pentolino a fuoco basso con un goccino di latte. Nel frattempo preparare la besciamella.
Farcire le crépes con la crema di formaggi e chiuderle (a me piace chiuderle a ventaglietto, ma si possono anche arrotolare), sistemarle in una pirofila da forno leggermente imburrata e coprirle con la besciamella, spolverare abbondantemente di parmigiano e infornare a 190° per 15/20 minuti circa. Stampa il post
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mmmmmmmm come piace a me buonoooo !
RispondiEliminaNo comment ! hahahahahaha
RispondiEliminaMa che cremose e formaggiose queste crepes!! ci starebbero proprio bene a cena questa sera!!
RispondiEliminaun bacione
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaDavvero interessantissime, grazie.
RispondiEliminaPS: ho eliminato il commento precedente perchè, stonata come sono, ti chiedevo al ricetta delle crepes ( insomma dell' involucro esterno).. poi, mi sono ricordata che l' avevi messa nel post precedente:)
Un bacio!
Hai ragione.
RispondiEliminaAnche a me piace quando ho ospiti organizzarmi per tempo.
E poi son pure buone.
Una delizia formaggiosa, brava
RispondiElimina... Spettacolare questa crepes ai formaggi!
RispondiEliminaIn più ha messo dentro tutti i miei preferiti.
Eccole!!!! Sono da paura!!!! Proprio le cose che piacciono a me belle pasticciate!!!
RispondiEliminaAntooooooooo...ma mi vuoi far morire a quest'ora....sbav sbav...
RispondiEliminaLe preparazioni al forno sono sempre fantastiche quando si hanno ospiti! E queste crepes fanno venire l'acquolina in bocca
RispondiEliminaUn bacio e buon fine settimana
fra
posso solo immagginare quanto sia buono questa delizia qui!!!
RispondiElimina(^_^) ciao Antonella,mmm che buone io amo le creps ,certo con la nutella ma anche così sono squisite (-_^) un abbraccio baci ♥
RispondiEliminahai ragione, è molto comodo quando si ha gente a cena, complimenti sembra che sia ottimo!
RispondiEliminaE poi secondo me le crepes sono un piatto che piacciono a tutti, basta azzeccare il ripieno...buonissima anche questa variante cara Antonella...
RispondiEliminadeliziose!!! ho un debole per le crepes!! le mangerei tutti i giorni ^___^
RispondiEliminaChe dirti....c'è un posticino piccolo anche per me tra i tuoi ospiti? Vedere il cremoso ripieno di queste creps mi ha fatto impazzire buon weekend Luisa
RispondiEliminaChe buoneeee !!
RispondiEliminaMe ne sono accorta che prepari tutto in anticipo! Tu si che sei bravissima e organizzata!
RispondiEliminaTesoro,passa da me, ti devo dare i compiti!
Un bacio!
Mary...grazie!!!
RispondiEliminabacioni
Presidè....maloxino??? ;PPP
Manu e Silvia...se salite ora in macchina...io mi metto ai fornelli ;D
bacioni
Elle...grazie a te! ;o)
Bacioni
Michela...grazie!;o)
bacio
Ele...grazie mille!
Smackkk
Kitty...grazie!Nonostante la presenza di tre formaggi...sono delicatissime ;o)
Baci
Paola...allora prossima cene te le faccio ;o)
Smackkk
Simooo...corri da me che te le faccio subito!!!
Bacioni
Fra...grazie mille!
Un bacio grande e buon w.e. anche a te ;o)
Mirtilla...grazie! :)
May...grazie mille!
Bacioni
Lisa...grazie! ;o)
Sara...grazie! Anche io cambio spesso i ripieni ;o)
Bacioni
Sara...anche tu?! ;-9
Grazie mille
Luisa...ma cerrrtoooo!!!Dimmi solo il giorno...e io organizzo! ;o)
Bacioni
Natalia...grazieeeee!!! :))
Giulia...ehhmmmm...invece proprio con te ero in ritardo su tutto :D
Il centrotavola l'ho fatto il giorno dopo :D
però le pappe erano tutte organizzate ;o)
Arrivoooo
Smackkk
In occasione dell' otto marzo porgo i miei più sinceri auguroni a tutte donne. Maria
RispondiEliminaGrazie Melina!
RispondiEliminaTantissimi auguri anche a te!!! :*
Sono fantastiche, il formaggio, poi è il mio alimento preferito!!
RispondiEliminaGrazie mille Ste!
RispondiEliminami piace la ricetta ma molto di meno la beschamela, basta anche un bella spolverata di parmiggiano per fare una bella crosticina!!!!!
RispondiEliminaCiao Niko.....proverò a farle anche solo con parmigiano, anche se.....sono ghiotta di besciamella :)
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