Un secondo semplicissimo che incontra il gusto di tutti......è una vita che lo propongo alla mia tavola ed è sempre ben accolto........
Ingredienti:
scaloppine di vitello
burro
farina
sale
marsala secco
Infarinare bene la carne e dopo aver scaldato il burro in una larga padella che possa contenere tutta la carne senza che si sovrapponga, adagiare le fettine ben infarinate, farle dorare da ambo i lati e dopo aver aggiustato di sale, sfumare con mezzo bicchiere di marsala.
Stampa il post
Finalmente un po' di buona e sana semplicità (e magari invece del marsala si può anche riciclare un vino ossidato hahahahaha)
RispondiEliminaUn bacione !!
Buone...è una vita che non le faccio...mi hai fatto venir voglia
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminabravissima Anto!! un bacione!
RispondiEliminaJajo....ma si...della serie non si butta niente!!!
RispondiEliminaBaci
Sara & Sara...grazie mille ragazze!!!
Un bacio grande ad entrambe
che voglia di mangiarle... è un sacco di tempo che non le preparo!
RispondiEliminabuona notte!
Anche io le preparo spesso, anche con whisky od altro... Bravisssima Anto!!
RispondiEliminaFurfecchia e Ross....tutte amanti delle scaloppine eh? ;o)
RispondiEliminaBaci
Sono a dieta! però me le papperei ugualmente!!!!! Monella.........mi hai fatto venire un certo languorino!! Dov'è Ambrogio?! Baci.
RispondiEliminaahahahahah....indossi un vestito giallo??? ;DD
RispondiEliminaSono quella vestita di giallo, ma oggi mi sono cambiata!!!!!! Anto, quando mi inviti a pranzo o cena? Va bene anche a colazione!!!!Baci.
RispondiEliminaahahahah...ok,con molto piacere, domattina ore 7.00 a colazione! ;D
RispondiEliminaBacioni