Tanti anni fa mangiai questi gnocchi per la prima volta in un noto ristorante dei Castelli Romani..... tornata a casa, cominciarono le mie ricerche per poterli riprodurre.....e questa semplicissima ricetta ne è la riprova........
da allora, sono diventati uno dei miei cavalli di battaglia ;o)
Ingredienti:
Gnocchi80 gr. di burro
150 ml panna liquida
3oo gr. gorgonzola
4 cucchiai parmigiano grattugiato
Far sciogliere il burro in un pentolino, senza farlo rosolare, unire la panna e il gorgonzola a pezzetti,il parmigiano e il sale necessario.
Mescolare su fuoco basso finche si sarà formata una cremina senza farla bollire.
Versare sugli gnocchi.
Stampa il post
Ehh che dire, che meraviglia gli gnocchi fatti così... Mi sa che uno di questi giorni... Ti abbraccio!!
RispondiEliminaGrazie Ross! Provali...sono squisiti :-9
RispondiEliminaBacioni
Adoro gli gnocchi al gorgonzola! :-)
RispondiEliminaVal...grazie :)
RispondiEliminaBaci
Presi anche questi grazie antonella di aver partecipato alla mia raccolta ;) kiss
RispondiEliminaGrazie a te Tatiana!!!
RispondiEliminaBaci