domenica 1 febbraio 2009

Gnocchi al gorgonzola


Tanti anni fa mangiai questi gnocchi per la prima volta in un noto ristorante dei Castelli Romani..... tornata a casa, cominciarono le mie ricerche per poterli riprodurre.....e questa semplicissima ricetta ne è la riprova........
da allora, sono diventati uno dei miei cavalli di battaglia ;o)

Ingredienti:

Gnocchi
80 gr. di burro
150 ml panna liquida
3oo gr. gorgonzola
4 cucchiai parmigiano grattugiato

Far sciogliere il burro in un pentolino, senza farlo rosolare, unire la panna e il gorgonzola a pezzetti,il parmigiano e il sale necessario.
Mescolare su fuoco basso finche si sarà formata una cremina senza farla bollire.
Versare sugli gnocchi.
Stampa il post

6 commenti:

  1. Ehh che dire, che meraviglia gli gnocchi fatti così... Mi sa che uno di questi giorni... Ti abbraccio!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Ross! Provali...sono squisiti :-9
    Bacioni

    RispondiElimina
  3. Adoro gli gnocchi al gorgonzola! :-)

    RispondiElimina
  4. Presi anche questi grazie antonella di aver partecipato alla mia raccolta ;) kiss

    RispondiElimina