Ho scoperto per la prima volta questo piatto alla cena di
S. Silvestro.Sono di origine siciliana e ho sempre apprezzato tale cucina, ma non avevo mai avuto il coraggio di assaggiare questa insalata....
che strano mangiare le arance condite......
e invece devo ringraziare la mia amica Emma per questa piacevole scoperta ;o)
Ingredienti:
Arance sanguinelle
olio
sale
cipollina fresca
Pelare le arance a vivo e dopo averle tagliate a spicchi, condirle con olio sale e cipollina tritata. Farle riposare un pochino prima di servire
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Ciao bellissima, prova a farle con olio, sape, pepe, olive nere dolci e, se vuoi, un cucchiaino di aceto balsamico e uno di semi di finocchio :-D
RispondiEliminaJà...grazie del consiglio...se trovo il saPe ci provo ;D
RispondiEliminaRimani nei paraggi... tra cinque minuti posto un piatto con un nome.....:D :D :D
La metto nelle ricette da provare..io la frutta nei piatti non la vedo ancora di buon occhio....ma mi fido di te!!!!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie Sara!
RispondiEliminaSei dolcissima!!!
Sono buonissime così le arance... Ne mangerei quintali :D
RispondiEliminalo visto molto spesso ma non l'ho mai assaggiato sono sicura che è molto buona, baci!
RispondiEliminaMito...hai ragione...son proprio buone ;o)
RispondiEliminaMary...prova...ne vale la pena ;o)
Baci
Io la faccio senza cipolline con olive nere, finocchi e sedano.
RispondiEliminaCiao Alesil
Ps ma che profilo devo scegliere, ogni volta entro in crisi.
Baci
Ciao Ale!
RispondiEliminaChe bella anche la tua versione!;o)
Va bene anche "anonimo" l'importante è che poi ti firmi così so che sei tu ;o)
Bacioniiiiiii
Invece sono buonissime, carissima... Ho scoperto da poco anche io quanto sono buone le arance in insalata con i finocchi e le olive (li ho appena preparate, le posterò a breve).... Un bacio
RispondiEliminaRoss...anche tu come Alesil!
RispondiEliminaDevo provarle presto!
Baci