domenica 1 febbraio 2009

Scaloppine al marsala


Un secondo semplicissimo che incontra il gusto di tutti......è una vita che lo propongo alla mia tavola ed è sempre ben accolto........

Ingredienti:
scaloppine di vitello
burro
farina
sale
marsala secco

Infarinare bene la carne e dopo aver scaldato il burro in una larga padella che possa contenere tutta la carne senza che si sovrapponga, adagiare le fettine ben infarinate, farle dorare da ambo i lati e dopo aver aggiustato di sale, sfumare con mezzo bicchiere di marsala.
Stampa il post

12 commenti:

  1. Finalmente un po' di buona e sana semplicità (e magari invece del marsala si può anche riciclare un vino ossidato hahahahaha)
    Un bacione !!

    RispondiElimina
  2. Buone...è una vita che non le faccio...mi hai fatto venir voglia

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Jajo....ma si...della serie non si butta niente!!!
    Baci

    Sara & Sara...grazie mille ragazze!!!
    Un bacio grande ad entrambe

    RispondiElimina
  5. che voglia di mangiarle... è un sacco di tempo che non le preparo!
    buona notte!

    RispondiElimina
  6. Anche io le preparo spesso, anche con whisky od altro... Bravisssima Anto!!

    RispondiElimina
  7. Furfecchia e Ross....tutte amanti delle scaloppine eh? ;o)
    Baci

    RispondiElimina
  8. Sono a dieta! però me le papperei ugualmente!!!!! Monella.........mi hai fatto venire un certo languorino!! Dov'è Ambrogio?! Baci.

    RispondiElimina
  9. ahahahahah....indossi un vestito giallo??? ;DD

    RispondiElimina
  10. Sono quella vestita di giallo, ma oggi mi sono cambiata!!!!!! Anto, quando mi inviti a pranzo o cena? Va bene anche a colazione!!!!Baci.

    RispondiElimina
  11. ahahahah...ok,con molto piacere, domattina ore 7.00 a colazione! ;D
    Bacioni

    RispondiElimina