domenica 1 febbraio 2009
Gnocchi al gorgonzola
Tanti anni fa mangiai questi gnocchi per la prima volta in un noto ristorante dei Castelli Romani..... tornata a casa, cominciarono le mie ricerche per poterli riprodurre.....e questa semplicissima ricetta ne è la riprova........
da allora, sono diventati uno dei miei cavalli di battaglia ;o)
Ingredienti:
Gnocchi
80 gr. di burro
150 ml panna liquida
3oo gr. gorgonzola
4 cucchiai parmigiano grattugiato
Far sciogliere il burro in un pentolino, senza farlo rosolare, unire la panna e il gorgonzola a pezzetti,il parmigiano e il sale necessario.
Mescolare su fuoco basso finche si sarà formata una cremina senza farla bollire.
Versare sugli gnocchi. Stampa il post
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ehh che dire, che meraviglia gli gnocchi fatti così... Mi sa che uno di questi giorni... Ti abbraccio!!
RispondiEliminaGrazie Ross! Provali...sono squisiti :-9
RispondiEliminaBacioni
Adoro gli gnocchi al gorgonzola! :-)
RispondiEliminaVal...grazie :)
RispondiEliminaBaci
Presi anche questi grazie antonella di aver partecipato alla mia raccolta ;) kiss
RispondiEliminaGrazie a te Tatiana!!!
RispondiEliminaBaci