venerdì 5 luglio 2013

Torta compleanno Manuele (Moretta con crema al latte e ganache, decorata con fragole e mikado)

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Devo dire la verità...
nonostante la dieta, nel periodo invernale ho accumulato molte ricette, spero pian pianino di recuperarle e poterle condividere con voi.....
per alcune magari aspetterò il periodo giusto.....non posso certamente postarvi la torta che ho fatto per Natale o quella per Halloween, ma.... questa, del ventesimo compleanno di Manuele ben si attaglia  alla stagione in corso...
se trovate ancora qualche fragola, potreste riproporla, oppure.....
date libero sfogo alla vostra fantasia per la decorazione!
La base ve la consiglio assolutamente....la moretta lega benissimo con la crema di latte e con la ganache al cioccolato fondente....
a proposito di quest'ultima....ho usato la ricetta di Toni Brancatisano! ;)

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base "Moretta"
farcia  "Crema al latte"
Copertura "Ganache al cioccolato fondente di Toni Brancatisano"
Decorata con Mikado (alternando fondenti e al latte) e fragoloni

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11 commenti:

  1. Antonella, questa torta è un capolavoro!
    Quasi un peccato smontarla e mangiarla!
    Ma quanto ci hai messo a sistemare tutti quei Mikado?
    Sono una marea... :)
    Bellissima, non c'è che dire! :)

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  2. che sfiziooo!!! nessun dubbio su basi e farcitura ma la decorazione è proprio "sfiziosa". bacioni

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  3. La tua torta è bellissima! L'idea di decorarla con i Mikado è geniale! Bravissima!!!

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  4. Ciao, hai usato qualche bagna per la base? Mi piacerebbe ottenere una torta morbida e cremosa...siccome è per un bambino, il latte potrebbe andar bene?

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